首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李连杰进军真人秀携手好莱坞顶尖团队

李连杰进军真人秀携手好莱坞顶尖团队

逗你玩 2016-06-07
李连杰进军真人秀携手好莱坞顶尖团队
李连杰
李连杰进军真人秀携手好莱坞顶尖团队

李连杰
  李连杰进军真人秀,将引入好莱坞顶尖制作团队。近日,功夫巨星李连杰现身上海参加活动,据悉,李连杰将搭档好莱坞团队出任电视真人秀《谁是下一个功夫英雄》导师,献出自己的综艺首秀。李连杰还透露,目前壹基金已经走上正轨,现在更多地想要帮助中国娱乐产业走向国际。对于进来传闻与成龙的新电影合作,李连杰现场澄清表示,合作是九十年代初期谈的,不是现在。
  作为一代功夫巨星,活动当天李连杰一身黑衣加黑色鸭舌帽坐在嘉宾席间,显得格外低调。现场,李连杰不仅宣布将与好莱坞联合制作一部功夫电影,更将献出自己的综艺首秀——搭档好莱坞顶级制作团队出任全新电视综艺《谁是下一个功夫英雄》的导师。
关键词: 李连杰 真人秀

日期选择

一周热门

查看更多