首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑元畅的绯闻女友是谁? 林依晨大婚郑元畅微博送祝福

郑元畅的绯闻女友是谁? 林依晨大婚郑元畅微博送祝福

空山微雨 2016-06-08
郑元畅黑正妹
郑元畅黑正妹
  郑元畅的绯闻女友是谁?
  郑元畅因一部《蔷薇之恋》而被大家熟知。外型俊美的他经常在偶像剧中出演帅气男一号,是不少少女粉丝心中的白马王子。虽然台媒曾在09年底爆出郑元畅与黑正妹看电影的绯闻,但郑元畅当时对此事矢口否认,粉丝们也接受了偶像的说法,不过最近有人又爆料出一组图片,力证黑正妹就是郑元畅的女友。
  提起郑元畅绯闻女友黑正妹的长相,实在是让人不敢恭维。从曝光的几张清凉沙滩照来看,虽然皮肤黑了点,身材还算勉强过的去,但惊人的样貌,让不少看了照片的网友都惊呼黑正妹的长相简直酷似男人。完全和郑元畅不般配。甚至更有网友称,宁愿郑元畅是个gay,也无法接受找了个如此样貌的女友。不少粉丝只能用“黑正妹可能很有内涵”来安慰自己受伤的心了。
  传闻黑正妹是台湾某公司的公关小姐,同时网友还找出了几张黑正妹亲密搂着几名男子的工作照。
 
\
  林依晨大婚郑元畅微博送祝福
  12月24日是平安夜,也是台湾女艺人林依晨举行婚礼的好日子。今天下午,台湾艺人郑元畅微博发文说:“最美的新娘新婚快乐,愿你享受幸福。虽然无法到场但结婚祝福一定不能少,白头偕老、永浴爱河、早生贵子、…一定要狠狠的幸福下去喔!”
  据悉,郑元畅曾和林依晨在台湾版《恶作剧之吻》中饰演情侣,两人私下也关系很好,据爆料郑元畅开通微博后关注的第一人就是林依晨。而郑元畅之前就缺席林的订婚宴,今天又遗憾无法参加结婚典礼。网友纷纷安慰称:“忍住别哭!直树!!!!” “又没去现场,心真被狠狠伤了[拜拜]” “你们都要狠狠的幸福!才能对得起对方![挤眼]”
关键词: 郑元畅 林依晨

日期选择

一周热门

查看更多