首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《花样男神》杨烁秒变娇弱少女

《花样男神》杨烁秒变娇弱少女

逗你玩 2016-06-08
《花样男神》杨烁秒变娇弱少女
《花样男神》杨烁秒变娇弱少女
《花样男神》杨烁秒变娇弱少女
《花样男神》杨烁秒变娇弱少女

杨烁
  在你记忆里《欢乐颂》的小包总是那样帅的,只是他的画风也可以是少女般娇弱的,而这大概真的只有在《花样男神》里才看得到了。
  杨烁虽然皮衣黑超酷炫十足,但他在雪地里欢脱耍宝的可爱“损色”,真心让人怀疑wuli小包总参加的不是《花样男神》而是“花样少女”!打雪仗时秀气的“你来追我呀”小碎步,配上“人家好怕怕”烂漫系表情,再加上人畜无害的“回眸一笑百媚生”,小包总你敢说自己不是个少女嘛?
  凭借《欢乐颂》里雅痞“小包总”包奕凡的角色,仅仅十几场戏就疯狂收割迷妹的杨烁,不仅拥有184男神级别身高,走路带风,气场满分,绝活表演“酒窝夹豆”更让粉丝如痴如醉:“你的酒窝没有酒,我却醉得像条狗。”
  作为万千少女心中的“男神”,杨烁在《花样男神》的众男神团里也相当有人气——杨烁在山崖边专心拍风景,而郭德纲默默从后面扯住杨烁的衣角,全程勤勤恳恳不撒手,生怕他有什么闪失,两人的画风竟然意外的和谐!还有贾乃亮拉着杨烁上雪山打雪仗,两个“大龄儿童”结伴撒欢,看起来小包总是又找到新组织啦。
关键词: 花样男神 杨烁

日期选择

一周热门

查看更多