首页 > 今日头条 > 娱乐 > 权志龙女装变身白雪公主 胜利当场下跪求爱惨遭拒

权志龙女装变身白雪公主 胜利当场下跪求爱惨遭拒

空山微雨 2016-06-13
  权志龙
  作为韩国偶像天王的权志龙,再夸张的装扮都能够轻松hold住!
  近日,bigbang在南宁举办演唱会,权志龙以一身裙子亮相秒变白雪公主,连队友胜利都经不住美貌攻击直接单膝下跪向小公举权志龙求爱。
  昨晚,bigbang在南宁举办演唱会,虽然跟以前一样现场劲歌热舞超级嗨,场面爆棚,但是最引人关注的就是昨晚权志龙以一身裙子亮相秒变白雪公主,连队友胜利都经不住美貌攻击直接单膝下跪向小公举权志龙求爱,但是万万没想到啊,该团果然是神团,GD面对求爱的胜利,一把将裙子举起来盖住胜利的头,引发全场爆笑!
  粉丝:“一个另类帅气的龙龙公主已上线”“GD怎么穿什么都好看!”“哈哈龙龙公举老是把裙子举起来,好害羞”“咋觉得他裙子穿得还挺自在的,释放真我了吗小公举”“撩人的小妖精!”

日期选择

一周热门

查看更多