首页 > 今日头条 > 社会 > 济南一女婿开车撞岳父母 两出租车见义勇为拦挡救人命

济南一女婿开车撞岳父母 两出租车见义勇为拦挡救人命

空山微雨 2016-06-13
  案发现场

案发现场
  据某报道称,近日在济南发生了一起可怕的故意开车撞人事件,令人瞠目结舌的是,开车撞人的肇事司机和被撞的人竟然是女婿与岳父母的关系!
  6月10日上午9点左右,济南长清大学路,一辆白色轿车,疯狂撞向正在打车的一对老夫妇。为了阻拦白色轿车,前后两辆出租车也被撞坏。现场惨烈。
  据《早安山东》报道,目击者从楼房高处拍摄到,10号上午9点左右,济南长清区乐天小区西门,上百号人将两辆出租车围在路口,附近停着两辆警车。另一段视频中,一名男子满脸是血、倚在出租车上,一名女子浑身是血、躺在地上一动不动。两辆出租车,一辆车前保险杠完全脱落,另一辆车车身和车灯上留有斑斑血迹。
  济南市长清区居民:“出租车是见义勇为的,受到牵连了……”
  原来,两辆出租车并不是肇事车辆,其中一位出租车司机更是见义勇为的好心人,主动为男伤者包扎伤口。
  现场深色轮胎印迹醒目,这是肇事车辆留下的。
  当时,一辆车头损毁的白色轿车,不顾路人的阻拦,冲过绿化带强行倒车至马路中央。接下来发生的,更让人目瞪口呆。
  白色轿车紧踩油门来回绕圈,如果不是有人将伤者紧急抱到两辆出租车之间,恐怕白色轿车早就将伤者碾压。在绕行整整六圈之后,白色轿车沿着济南长清大学路向东行驶。
  济南市长清区居民:“俩人想打车来,结果直接被一辆别克车给撞了,还把这俩出租车牵连了。”
  6月10日上午11点30分,警方将两辆受损出租车拖离现场。被撞击的两名伤者,紧急送往省立医院。 昨天,济南公安长清分局的官方微博发布通报,将这起案件定性为“刑事案件”。白色轿车司机张某超,因与妻子存在感情问题,与岳父岳母起了纠纷,驾车撞向打算乘坐出租车的岳父母,导致岳母抢救无效死亡。犯罪嫌疑人张某超已自首,现已被刑事拘留。

日期选择

一周热门

查看更多