首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朴有天被指性侵 公司反击:敲诈不成反诬告

朴有天被指性侵 公司反击:敲诈不成反诬告

空山微雨 2016-06-14
  朴有天

朴有天
  俗话说得好,人红是非多,韩国东方神起组合的朴有天还在服役,近日却突然被指性侵,对此,其经纪公司很快回应对方是敲诈不成反诬告。
  据首尔江南警署相关负责人透露,一名女性在本月10日通过男友向警方举报朴有天,称3日晚在自己工作的某娱乐场所洗手间内遭到了朴有天的性侵。这名女性还向警方提供了自己的内衣等物证。而朴有天则是在昨晚通过经纪公司回应此事称对方是敲诈不成就恶意诬告,相信警方一定能查明事实真相。负责此案的警方工作人员表示,对于性侵指控首先要先听取双方的主张,因此警方将在对相关物证以及当晚的监控录像进行分析后再传唤朴有天进行调查。
  朴有天去年8月参军,现在正在以公益勤务要员的身份服役。
关键词: 朴有天 性侵

日期选择

一周热门

查看更多