首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杜海涛肌肉惊人 杜海涛暴瘦撞脸朴有天

杜海涛肌肉惊人 杜海涛暴瘦撞脸朴有天

逗你玩 2016-06-14
杜海涛肌肉惊人
杜海涛晒肌肉
  杜海涛肌肉惊人
  昨日,杜海涛在网上晒出一组他的近照,并配文:“三缺一”。照片中,杜海涛和汪东城、张亮一同出镜,三个肌肉男身材紧实,手臂粗壮有力。
  对此,网友纷纷表示:“哇哦哦,天呐,这还是我们家涛哥哥吗”、“海涛是死壮,不是虚胖了,海涛哥哥加油,让别人不在小看你了”、“哇撒,海涛你有肌肉啦”。
杜海涛暴瘦撞脸朴有天
海涛撞脸朴有天
杜海涛暴瘦撞脸朴有天

杜海涛
  杜海涛暴瘦撞脸朴有天
  杜海涛参与的全民互动健身类网络综艺《香蕉打卡》在刚刚播出三周的时候,就有媒体爆出杜海涛已经暴瘦了20斤,细心网友还发现杜海涛瘦了之后撞脸朴有天,并放出对比图,众网友直呼“太励志”!《香蕉打卡》是杜海涛首档同时身兼主持人和制片人的网络综艺节目,在节目之初杜海涛就曾宣称要在节目播出的100天内塑造出有8块腹肌的完美身材。
  据悉,杜海涛此次为了“八块腹肌”可谓下足血本,不仅在节目中花样百出带领观众跳起了自创的“杜嗨操”,还在工作间隙坚持健身,而且轻伤(腰伤发作)不下火线。
关键词: 杜海涛

日期选择

一周热门

查看更多