首页 > 今日头条 > 娱乐 > 欢乐颂关关浓妆艳抹画风突变 《欢乐颂2》9月开拍关关腹黑

欢乐颂关关浓妆艳抹画风突变 《欢乐颂2》9月开拍关关腹黑

逗你玩 2016-06-14

关关近照




关关近照
  欢乐颂关关浓妆艳抹画风突变
  近日,因出演《欢乐颂》而被观众熟知的“关关”乔欣现身北京三里屯拍摄写真,只见她身穿白T搭配吊带长裙,成熟女人味十足,头发只是简单拢起,脸上化着浓妆,脚踩细带高跟凉鞋,露出纤纤玉足,涂着艳红的指甲油,尽显风情,而过往路人并没有认出她来。
《欢乐颂2》9月开拍关关人设变化最大
欢乐颂
《欢乐颂2》9月开拍关关人设变化最大

关关
  《欢乐颂2》9月开拍关关人设变化最大
  不得不说,关关将会是第二季《欢乐颂》,人物设点变化最大的角色了。
  全程走乖乖女路线的关关没有和林师兄在一起,反而是暗恋上了曲筱绡男友的赵医生~面对爱情,小白兔即将变成大灰狼!!关关对赵医生一见钟情。而赵医生却是自己好朋友的男朋友,这越纠结的剧情观众们是越喜欢,大结局之后这个关关写给赵医生的这句话就火了,“世界就像一个巨大的夹娃娃机。我隔着玻璃,只想得到你”!
  升级之后的关关大家还满意不~关同学虽然变美了,可是并没有拿下赵医生,国民妖精的男朋友岂是那么容易抢的~原著中关关会有一个警察男票,这个男票因为调查曲筱绡和安迪,最后还导致关同学和安迪关系破裂了~
关键词: 欢乐颂 关关 乔欣

日期选择

一周热门

查看更多