首页 > 今日头条 > 体育 > 欧洲杯俄罗斯英格兰球迷冲突 俄罗斯英格兰球迷冲突视频

欧洲杯俄罗斯英格兰球迷冲突 俄罗斯英格兰球迷冲突视频

咻家醒目 2016-06-14
被打伤抬走的英格兰球迷

冲突现场

  俄罗斯英格兰球迷冲突

  欧洲杯球迷暴力事件发酵,一些英格兰球迷在接受采访时,身子都忍不住颤抖,他们说道,战斗民族太厉害了,他们根本打不过他们。

  英格兰与俄罗斯球迷爆发冲突,三狮军团的拥趸们吃了不少亏,面对英国媒体,其中一些英格兰球迷纷纷开口,讲述那“恐怖的经历”。

  47岁的斯蒂夫-麦克里恩与14岁的儿子裘德,被当时的场景惊呆了。“我们面前是一些充满仇恨的暴徒,肌肉发达,脸上都是仇恨表情。”

  “他们对自己面前的任何人都大打出手,看起来疯了。我们的一个球迷举起手说,我不想打架,但他脸上还是挨了好几拳。”

  55岁的布莱恩-古特勒说:“那些俄罗斯人看起来就是来搞破坏的,他们的眼光就像是恶魔,他们不在乎打的是谁,男人、女人或者孩子,都打。我现在很担心2018年要去俄罗斯看世界杯的人们了。”

  29岁的乔治-阿莫斯说:“俄罗斯人自从80年代就想和英格兰足球流氓较量了,他们看起来就像是黑色死亡军团,里面还有的人服装统一,都穿着黑色的T恤衫。动手时,警察就在边上看着,而我们根本没机会。”

  俄罗斯英格兰球迷冲突视频


日期选择

一周热门

查看更多