首页 > 今日头条 > 社会 > 奇葩!毒客举报毒贩售假毒品

奇葩!毒客举报毒贩售假毒品

空山微雨 2016-06-15
  \
  世界之大,无奇不有。近日,一个吸毒者向淮南市谢家集区警方举报自己吸食的毒品系假货,要求警方严查售假者。民警根据线索,将毒客与毒贩双双捕获。让人感慨,长这么大还是第一次见这么自投罗网的毒客。
  6月11日,一位中年妇女走进淮南市公安局谢家集分局蔡家岗派出所值班室,声称要报警。其报警事由却引起民警的警惕。该女子姓周,6月9日,她通过毒友介绍,从一名毒贩手中购买了一包白粉(海洛因)。当天晚上20时许,她在自己家中用注射的方式将海洛因吸食后,发现效果很差。周某某由此怀疑毒贩出售的是低纯度海洛因,遂向民警报案称毒贩卖假货。
  根据周某某提供的线索,民警成功将毒贩邵某抓获,并从其身上和住处查获海洛因19小包,总计2.3克。目前,涉嫌吸毒的周某某和“以贩养吸”的毒贩邵某已被依法强制隔离戒毒,邵某贩毒案件正在进一步侦办中。
关键词: 毒贩 毒品

日期选择

一周热门

查看更多