首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《失控》TOP自曝是张柏芝粉丝 张柏芝新戏惊险儿子操碎心

《失控》TOP自曝是张柏芝粉丝 张柏芝新戏惊险儿子操碎心

逗你玩 2016-06-15
《失控》TOP自曝是张柏芝粉丝
张柏芝TOP
  《失控》TOP自曝是张柏芝粉丝
  《失控·幽灵飞车》(下文简称《失控》)被誉为本届上海电影节“最神秘”的电影,因车辆走错路而错失开幕红毯的Bigbang成员T.O.P(崔胜铉),和因重要工作原因缺席红毯的张柏芝,昨日终于第一次同框现身。
  在谈到首次合作中国电影,加入《失控》剧组的原因时,T.O.P腼腆地称自己是在得知张柏芝会参演影片后才决定出演的,“因为我非常喜欢张柏芝,有她出演的电影都会去看,所以非常期待能与她合作。”
  《失控》是张柏芝四年后复出的第一部作品。张柏芝也对这次合作的T.O.P赞不绝口:“(他作为国民男神)真的实至名归,我第一次知道T.O.P是男主角非常开心。虽然平时我们没有很多话说,但我们两个人靠默契花了一阵子时间就慢慢熟悉了,也越来越好。”
  张柏芝新戏惊险儿子直呼买保险了吗
  《失控幽灵飞车》张柏芝和TOP惊险动作戏都亲自上阵,片场撞毁超过百辆车及1架直升机,光加长宾利就报销3辆,还有8辆等着被撞毁,另外2辆兰博基尼及4辆保时捷也都撞到面目全非,手笔超大。她大儿子Lucus看了预告片后直问她“买了保险吗?”二儿子Quintus则贴心问“妈妈你怎么呢?”电影叫《失控幽灵飞车》,搞笑的是男主角TOP却没有驾照,只能拿着张柏芝送的模型车过乾瘾。



张柏芝TOP
关键词: 失控 张柏芝 TOP

日期选择

一周热门

查看更多