首页 > 今日头条 > 娱乐 > bigbang胜利合影成龙粉丝围观点赞

bigbang胜利合影成龙粉丝围观点赞

逗你玩 2016-06-15
bigbang胜利合影成龙粉丝围观点赞
微博截图
bigbang胜利合影成龙粉丝围观点赞

胜利成龙合影
  胜利晒与成龙合影,一张照片粉丝圈又炸了,迷妹们围观点赞:我们胜利太厉害了。
  6月15日上午,Bigbang成员胜利在微博上传了一张和成龙的合影,称成龙给了他很多意见和建议,从小就喜欢看成龙的电影。
  最近,Bigbang成员胜利在中国进行了他的个人综艺首秀,刚刚在中国开始活动的他,称成龙给了很多建议:“成龙大哥对刚刚开始在中国活动的我,给了很多建议和鼓励!”还称从小就喜欢成龙的电影:“还记得小时候每次成龙大哥的电影上映,都会牵着爸爸的手一起去看。”最后表示见到成龙很荣幸:“可以见到成龙大哥本人我特别荣幸,我会更加努力!加油胜利!”
  粉丝们纷纷表示胜利的朋友圈也是厉害:“目瞪口呆,我们胜利的蜜汁朋友圈真的太厉害了。”“我家胜利屌爆了。”
关键词: 胜利 成龙

日期选择

一周热门

查看更多