首页 > 今日头条 > 体育 > 2016法国欧洲杯 你看球我看肉 小贝侧脸颜值逆天【多图】

2016法国欧洲杯 你看球我看肉 小贝侧脸颜值逆天【多图】

咻家醒目 2016-06-15
  2016法国欧洲杯正在进行,男人看球赛,女人看肉体,在球场上的男色着实诱惑人,比如即使退役依旧排名在全球百大性感男神第一的贝克汉姆,又比如颜值已经逆天的第一男模对德国,接下来,就让我们一起看看在欧洲杯上的那些那身,有身材,有肉,你看足球我看肉!
 
德国队
德国队

  男模天团,德国队说他们是第一,他们就是第一咯!德国天团的盛世美颜名不虚传,他们也不藏着掖着,毕竟帅是没有错的,帅还要拍大片秀秀就更没有错了。

  有哪个队能做到全体登《GQ》?德国队!此次欧洲杯,HUGO BOSS再次携手德国国家足球队,为其打造时尚战衣,全民衣架子,穿西装踢球的禁欲大片,妹子们别流口水。

  如果你喜欢硬汉,德国队有!巴斯蒂安一定是你的菜。如果你喜欢眼神深邃的好男人,德国队有!号称“日耳曼轰炸机”的穆勒20岁就和他的模特女友结婚,至今恩爱。如果你喜欢卷毛大叔,德国队更有,马特斯一双电眼加性感的小胡子,简直帅哭你!

意大利
意大利

  德国队的肉鲜,意大利超模天团也不是吃素的,他们的欧洲杯宣传照是这样的,有选择强迫症的姑娘们此刻心里是不是像猫爪挠,到底该喜欢哪一队?的确,他们的帅度难分伯仲!

意大利
意大利

  然坊间都说意大利队的颜值与有着马尔蒂尼、内斯塔、布冯、因扎吉、卡纳瓦罗等一批实力与美貌并存的球星的“黄金时代”想比已经下跌不少,但是瘦死的骆驼比马大,团体照把大多数国家甩得老远。他们也有92年的小鲜肉马蒂亚、“意大利进球机器”格拉齐亚诺以及老鲜肉博努奇。

法国队
法国队

  说到法国队,等等,这个画风是不是有点走偏?确定这是欧洲杯而不是非洲杯吗?It's OK!至少帕耶、安托万•格列兹曼的颜值还是在线的!

英格兰


英格兰队

  一提到英格兰队,就有我们不得不怀念的盛世美颜贝克汉姆,还有前年退出英格兰的史蒂文。往事就不要再提了,如今的英格兰闪耀的男模也不少。

  英格兰队从飞机上走下来的气势也是天团级别的!英格兰有神似美国队长的乔哈特,重点他身高1米96,真男模!一个贝克汉姆走了,又一个贝克汉姆来了,拉拉纳被英国电讯报称为“新贝克汉姆”!

  西班牙的各位球员们自然地流露着一种“原谅我天生放荡不羁爱自由”的痞帅气质。卡西利亚斯的拽到飞起来的黑白大片有没有迷住你?长发的拉莫斯简直美到没朋友!西班牙著名后卫皮克是一位极具幽默感的帅哥,而且人家已经是两个孩子的爹了,集搞笑、温情、帅气于一身,垂涎有没有?西班牙队绝对的人间精品!

  天啦噜,有人出来卖萌,警察叔叔你管不管!俄罗斯的诺伊施泰特扎一个丸子头真的是太迷人了啦,简直是心机boy。威尔士队的太白金星拉塞姆一头白色的头发和黑色络腮胡相得益彰,雅痞味十足!你们好好踢球好不啦,为什么要耍帅卖萌!

  欧洲男模杯还是超级明星脸的秀场,这里有各式各样的明星脸,长得像黄晓明的维尔马伦,长得像伊恩·萨默海尔德的克拉尼察,还有长得像大表哥的格里格!妹子们,这么多美好肉体,请不要再和男票抢遥控器好么,你就尖叫着点着炸鸡啤酒和他一起看球看肉吧!

关键词: 欧洲杯 小贝 法国

日期选择

一周热门

查看更多