首页 > 今日头条 > 社会 > 熊孩子开车撞奔驰 父母拉都拉不住

熊孩子开车撞奔驰 父母拉都拉不住

空山微雨 2016-06-16
  事发现场

事发现场
  这年头的熊孩子可是越来越无法无天了,以至于有些家长一边替孩子收拾烂摊子,一边还要庆幸孩子没出什么大事,当真是让人哭笑不得。
  6月10日早上9点40分,金华磐安县安文镇三棵树公园路段,四岁的小男孩董某和妹妹,趁着妈妈搬运货物的空当,坐上了家门口的电动三轮车。
  因为初次接触它,两位小孩都显的格外兴奋,摸摸这摸摸那,一不小心就触动了电动三轮车的开关,车子直接冲出马路。
  一旁忙碌的家长,见状后,立刻追出去,希望拉回车子。
  可是,直到撞上路边的奔驰轿车,电动三轮车才停了下来。最终造成奔驰轿车的后保导流板和倒车雷达受损严重,预计维修费用高达4000多元。
  这起事故因为小男孩无意中触动三轮电瓶车,导致电瓶车与停放的车辆发生碰撞,承担事故相应责任,但是因为小男孩没有达到民事责任主体年龄,由小男孩的监护人承担责任。
  其次,奔驰车车主违章停车,同样要承担相应责任。
  考虑到孩子父母的经济状况,经交警协调,奔驰车主最终接受1700元的赔偿。虽然此次交通事故得到了比较圆满的处理,不过回过头看看视频监控,如果孩子在“开车”过程中,撞上的是正在行驶的机动车,那么情况就要比现在糟糕的多,受伤也在所难免。
关键词: 熊孩子 奔驰

日期选择

一周热门

查看更多