首页 > 今日头条 > 娱乐 > 卓伟曝吴亦凡约炮视频 王思聪评吴亦凡:都有需求

卓伟曝吴亦凡约炮视频 王思聪评吴亦凡:都有需求

逗你玩 2016-06-16

曝吴亦凡约炮视频
卓伟曝吴亦凡约炮视频
视频截图
  卓伟曝吴亦凡约炮视频
  吴亦凡“约炮”事件再添新料。中国第一狗仔卓伟曝光一个疑似吴亦凡与数名女子交谈的视频,视频中疑似吴亦凡的男子不仅吐槽北京雾霾,还称自己是游戏高手。临走前,有女子称:“吴亦凡你好好休息吧。”男方回道:“我不叫吴亦凡,你搞错啦!”“那以后叫你凡哥?”“可以可以可以!”。
  自14日晚爆出疑似床照后,吴亦凡疑似约炮便成了网友八卦的新话题。截至目前,吴亦凡官方还未做出回应。
王思聪评吴亦凡:都有需求
网曝王思聪朋友圈
王思聪评吴亦凡:都有需求
王思聪否认
王思聪评吴亦凡:都有需求

朋友圈截图
  王思聪评吴亦凡:都有需求
  有人曝光他王思聪的朋友圈截图,字里行间疑似点评吴亦凡约炮新闻:“约个炮一堆圣母在那儿逼逼,难道他要自己撸管嘛!都有需求。”但随后王思聪在微博评论中否认微信朋友圈是自己的,并怒斥博主乱爆料。随后一张微信昵称为“网红小王子”的截图流出,系王思聪本人微信,朋友圈并没有他评论吴亦凡的内容。
  据相关爆料称,吴亦凡曾为王思聪的节目亲赴站台,当时见到吴亦凡后,坐拥一线视频直播平台、签约众多网红女主播的王思聪还主动“做媒”:“我们这个节目有女主播,你要看上哪个女主播就说,手头好多呢!”王思聪本人也屡次传出和网红的绯闻,审美趣味相当“专一”。
关键词: 吴亦凡 卓伟

日期选择

一周热门

查看更多