首页 > 今日头条 > 体育 > 吴彦祖勒布朗事情始末 吴彦祖疯狂对喷LBJ球迷

吴彦祖勒布朗事情始末 吴彦祖疯狂对喷LBJ球迷

咻家醒目 2016-06-16
吴彦祖
吴彦祖

  都说文体不分家,在NBA比赛的场边,出现演艺圈的明星是最正常不过的事情。不过大部分明星都只是打个酱油,在镜头前和自己的粉丝打招呼,这就是免费的广告。吴彦祖可不是这样一类人,他单纯的支持勇士,希望勇士队拿到总冠军。

  相关阅读

  1.吴彦祖发文讽骑士球迷 吴彦祖社交网站发视频讽刺詹姆斯;

  2.吴彦祖炮轰NBA联盟 吴彦祖力挺格林

  NBA总决赛正在如火如荼的举行,双方不仅在球场上斗智斗勇,球场下的口水战也是满天飞。作为忠实的勇士球迷,吴彦祖近日存在感爆棚,怒喷詹姆斯,讽刺联盟阴谋论,和骑士球迷在推特上大战三百回合,忙的不亦乐乎。

  最近吴彦祖火气有点大,他在得知格林禁赛后为格林说话,表示詹姆斯的做法太过不妥。男神在社交媒体上表示:“追梦格林,我最喜欢的NBA球员,呵呵……关于LBJ和追梦的缠斗,如果谁在把我推倒后再试图从我身上跨过去,他们就不止蛋蛋受伤了!”

  此言一出,很多人都为吴彦祖点赞,毕竟勇士队是吃暗亏的一方。第五场因为格林禁赛导致勇士队输球,吴彦祖再次勃然大怒,他在IG上暗讽:“虽然预料到了比赛会输,但还是很生气。詹姆斯和欧文打出了一场疯狂的比赛。非常尊敬他们。恭喜联盟达到了目的!现在第六场可以打了,联盟可以赚更多的票子,祝他们开心!”

  从黑人的角度来看,吴彦祖可以说做的很成功,因为他不仅大方的称赞了对方,还能把矛盾转移。

  

\

 

  但是接下来吴彦祖做的就略显唐突,他发表了一段视频,詹姆斯和格林的头像被P在了两个拳击运动员的身上,然后詹姆斯气势汹汹的攻击格林,被格林一个袭击裆部。随后格林兴奋的举起拳头,詹姆斯则痛苦的叫了起来,这是对第四场双方冲突的回应。

  这一下彻底点燃了骑士队球迷的愤怒,他们疯狂的去吴彦祖推特下面回击,有的人言辞激烈,开始人生攻击。对此吴彦祖有理有据开始说出自己的观点:德拉是NBA里最脏的球员,所谓的皇帝詹姆斯就需要这样的帮手。

  同时吴彦祖表示自己是40年的勇蜜,很多骑士球迷,只是变形蜜,当初喜欢热火,现在喜欢骑士,哪里赢球就支持那支球队。对于那些不喜欢他的人,请取消关注。

  “我爱篮球,我也玩了Fantasy NBA许多年,我花了很多时间在这个游戏上。很显然我是个勇士球迷,但我同时也玩NBA游戏,我很尊重这些球员。勒布朗一直都在我的最佳阵容里。我还曾经打赌库里会当选MVP。虽然有这么多优秀的球队,但勇士一直都是我的主队,我喜欢勇士不是因为水花兄弟,不是因为追梦格林,不是因为伊戈达拉,不是因为科尔,是因为我出生在湾区。”,吴彦祖写道。

  有人夸吴彦祖真性情,是勇士队的真爱粉。也有人表示吴彦祖做的有点过了,毕竟作为公众人物,写这些攻击对手的话语,十分太过敏感。

  从球迷的角度来看,吴彦祖只是一名单纯的勇蜜,其实水平并不比普通球迷高多少。按照吴彦祖的口气,在论坛估计早被小黑屋了(嘲讽会被禁言)。

  前几天吴彦祖刚刚抨击娱乐圈到处充斥小鲜肉,最近又和詹姆斯球迷干了起来,不过和很多气急败坏的喷子相比,吴彦祖从未爆过脏话。

日期选择

一周热门

查看更多