首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨丞琳李荣浩甜蜜拖手逛街满屏粉红

杨丞琳李荣浩甜蜜拖手逛街满屏粉红

逗你玩 2016-06-16
杨丞琳李荣浩甜蜜拖手逛街满屏粉红
杨丞琳李荣浩甜蜜拖手逛街满屏粉红
杨丞琳李荣浩
   据香港媒体报道,杨丞琳与内地歌手李荣浩绯闻传足近两年,去年7月杨丞琳才被拍到在李荣浩北京住所共度3个小时。近日,二人再次被拍到在东京逛街,甜蜜手牵手,热恋情侣的模样羡煞旁人,这段恋情被彻底证实。
杨丞琳李荣浩
  两人被拍到一同现身东京新宿某商场内手牵手逛街挑衣服,一副热恋情侣的模样,让这段绯闻终于有图有真相了。据悉,李荣浩和杨丞琳的交集最开始在07年,当时李荣浩帮杨丞琳写了首歌叫做《幸福果子》,但两人私下并不认识。到了2014年,两人开始有了公开互动,11月份时李荣浩推出首张专辑,主动邀请杨丞琳担任嘉宾。当时杨丞琳在被主持人黄子佼调侃时还回应称,“李荣浩在音乐上是我的菜。”而李荣浩也大方回应“我喜欢可爱的她”。
  2015年1月,李荣浩在微博晒出他跟杨丞琳的贴脸照,虽然被秒删了,但是马上就被手快的网友截图,这也让两人绯闻愈演愈烈。不过当时李荣浩声称,贴面只是和朋友间的友好互动,并未和杨丞琳恋爱。
杨丞琳李荣浩

杨丞琳李荣浩
关键词: 杨丞琳 李荣浩

日期选择

一周热门

查看更多