首页 > 今日头条 > 社会 > 兰博基尼高速上自燃没投保不赔 司机哭晕在厕所!

兰博基尼高速上自燃没投保不赔 司机哭晕在厕所!

空山微雨 2016-06-17
 \
\

兰博基尼自燃图
  有道是天有不测风云,湖南一男子花了100多万买了辆兰博基尼,本以为豪车在手,以后出门也能风光风光了,却不想这才买了几天,车子开上高速就自燃了,还没法得到保险,一百多万就这么打了水漂,真心上老司机给哭晕在厕所了。
  近日,湖北发生一起车辆自燃事件,据悉,一男子花了100多万刚买不久的二手兰博基尼高速上自燃了,最让人奇葩的是100多万元二手兰博基尼保险不赔!吴某说,从江苏到安徽一路开着都很顺利,刚进入湖北省界,突然闻到后面有股糊味,回头一看车辆冒烟。幸好车速不快,迅速靠边停下,火势随即蔓延开来。当时吓得忘记报警,虽然交警和消防员及时赶来灭火,但车辆还是燃烧报废,起火原因有待技术部门鉴定。最令吴某郁闷的是,这辆“超跑”只有交强险,没有投保自燃险,保险公司不理赔,损失只能与卖家协商。网友表示:兰博基尼高速上自燃保险不理赔,这次司机真的要哭晕了!
  16日14时30分许,省高警总队黄陂大队接到报警:1辆小车在武麻高速木子店服务区附近起火。距事发地点不远的鄂东省际卡口民警迅速赴现场救援。民警试图用随车携带的灭火器灭火,无奈天气炎热且车辆燃烧迅猛,直到消防车赶来才将大火扑灭,而此时该车只剩下一副空架子。

日期选择

一周热门

查看更多