首页 > 今日头条 > 体育 > 勒布朗·詹姆斯成以色列国家公敌 詹姆斯格林冲突

勒布朗·詹姆斯成以色列国家公敌 詹姆斯格林冲突

咻家醒目 2016-06-17
詹姆斯

詹姆斯

  今日骑士拿下比赛,从而使总决赛进入抢七,如果詹姆斯没有给格林胯下之辱,如果格林没有禁赛,那么勇士是否会取得总冠军,不过,值得一提的是,詹姆斯已经成为以色列国家的公敌了。

  勒布朗·詹姆斯成以色列国家公敌

  虽然骑士官方表示让大卫-布拉特下课的决定与勒布朗-詹姆斯没有关系,但这就像说骑士交易威金斯、续约勒夫与勒布朗无关一样,没人会真的相信。

  于是,这件事也让勒布朗在以色列成为了“国家公敌”一样的存在,所受到的反对和憎恨丝毫不亚于当年他在《决定》中宣布离开克利夫兰。

  以色列体育记者也表示:“勒布朗现在是以色列全国人民最恨的家伙。这话有玩笑的成分,但也有真实的成分。”

  看来,绝对不仅有很多NBA教练在为布拉特叫屈。这位拿着以色列和美国双国籍的主帅在国际赛场上战功累累,但签约骑士后阴差阳错地成为联盟第一球星的主帅,还是出现了严重的水土不服,以至于彻底失去了更衣室人心。

  在勒布朗的Instagram账户上,也有大量以色列网友用英语或希伯来语对他进行辱骂。而以色列当地的电视台也不再播放任何骑士的比赛。

  布拉特在以色列体育界的地位德高望重,在上赛季总决赛开始前,以色列首相还亲自与布拉特通话,告诉他“以色列全体人民都会支持骑士”。

  如今以色列球迷也算是感受到了骑士球迷在2010年的愤怒,只不过上一场勒布朗惹恼了一座城市,这次他惹恼了一个国家。

  有意思的是,克利夫兰媒体还曾发邮件询问以色列驻美大使馆,希望能了解以国人民对此事的真实反应,但对方并没有做出回应。

  詹姆斯格林冲


关键词: 詹姆斯 格林

日期选择

一周热门

查看更多