首页 > 今日头条 > 体育 > 詹姆斯“友妻门”事件 詹姆斯遭受邓肯妻子怒骂

詹姆斯“友妻门”事件 詹姆斯遭受邓肯妻子怒骂

咻家醒目 2016-06-17
詹姆斯

詹姆斯

  詹姆斯在今日比赛中抢尽了风头,但是,却仍然有人看不起他,邓肯的妻子十分讨厌詹姆斯还曾直接怒骂詹姆斯,不过,细想一下,詹姆斯在热火时期,可是发生了友妻门事件,所以,看不起詹姆斯也不是没有理由的。

  近日,美国媒体爆料热火队内曝出“友妻门”事件,疑似詹姆斯与队友老婆偷情。除了“友妻门”,詹姆斯还被马刺邓肯女友瓦妮莎在推特上炮轰,称不想被“詹姆斯”关注。

  热火最近遇到了难以启齿的大麻烦,曾在足坛引发轩然大波的“友妻门”,如今在热火上演了。这条消息被曝光后,很多球迷怀疑这件事有可能是詹姆斯所为。原因是即便詹姆斯已经与青梅竹马的布林森完婚,但绯闻一直没断过。就在今年夏天的时候,一位名叫奥尔特加的模特爆料,詹姆斯曾热烈追求她。奥尔特加表示詹姆斯说他不喜欢受束缚,即便有了妻子也是如此。奥尔特加甚至猜测布林森知道詹姆斯寻欢作乐的事情,但由于种种原因并没有进行干涉。

  有球迷还指出,詹姆斯不久前和查莫斯在赛场上公然吵架,这在热火的比赛中并不常见。这一幕发生在热火与步行者一战的第三节,詹姆斯和查莫斯暂停时面对面争吵,场面十分激烈,如果不是哈斯勒姆拦着,詹姆斯甚至可能动武。事后,詹姆斯三度向查莫斯表达歉意,热火主教练斯波尔斯特拉解释争执的起因是一次防守轮转失误。

  关于詹姆斯的桃色新闻还有一件事,那就是在2011年的时候,曾有传闻称布林森出轨,与当时在奇才效力的刘易斯发生关系,这导致詹姆斯在那一年的总决赛中发挥失常。这个消息随即遭到刘易斯否认,他自曝主动给詹姆斯的家人打了电话,对此进行了解释。刘易斯在2012年加盟热火,成为了詹姆斯的队友。

  此外,一位名叫“King James”的球迷在推特上关注了邓肯女友瓦妮莎,虽然他并不是真正的勒布朗-詹姆斯,但拥有两千多名关注者的瓦妮莎依然相当愤怒,她并不想被“詹姆斯”关注。“嗯!@ KingJames关注了我......我不得不阻止他。我不能让那些乱七八糟的人在我身边!”邓肯女友在推特上如此表示。同时邓肯女友还继续发推补充到,“任何球迷都无所谓,但就是‘詹姆斯’不行,我就是讨厌他。我知道这不合逻辑,但我我就是讨厌,即便我妈妈不赞同也一样。”

关键词: 詹姆斯 邓肯 妻子

日期选择

一周热门

查看更多