首页 > 今日头条 > 娱乐 > 车晓父亲竟是“金角大王” 揭车晓和邓超的关系

车晓父亲竟是“金角大王” 揭车晓和邓超的关系

空山微雨 2016-06-20
车晓微博
车晓微博
  车晓父亲竟是“金角大王”
  很多人都知道车晓的母亲是演艺圈有名的女演员王丽云,却不知车晓的父亲原来也是个老戏骨,名叫车晓彤,如果这个名字你没印象的话,那《西游记》里面的那位金角大王你铁定还记得吧!
  6月19日是父亲节,女演员车晓在网上晒出一组父亲的老照片,并配文:“节日快乐,金角大王。”。据悉,车晓的父亲车晓彤也是著名演员。1984年出演《西游记》,饰演金角大王。2005年在《亮剑》中饰演李云龙的师长,后来的军事学院院长是车晓彤饰演的,车晓彤更是刘伯承的“第一替身”。
  对此,网友纷纷表示:“哈哈哈哈哈,原来你爸爸就是‘我叫你名字你敢答应吗?’”“原来亮剑里骂李云龙的是你爸啊车晓姐”、“我以前只知道阿姨是演员。没想到蜀黍也是,演艺世家啊”。
车晓和邓超

车晓和邓超
  揭车晓和邓超的关系
  目前正在热播的电视剧《艰难爱情》获得大众一致好评,做为女主角的车晓,在戏中与邓超爱得死去活来,被很多人追捧,俨然已成为新的荧幕情侣,甚至有人提议,干脆二人假戏真做,凑到一起过算了!不过在戏里狂追车晓的邓超,在戏外却对女方毫无兴趣,处处唯恐避之不急,更对女方的生活习惯看不顺眼,不惜臭脸相向。
  电视剧《艰难爱情》热播,人气高涨,男女主角日前更受邀到网站和网友聊天交流。虽然在宣传期内,两人被迫同进同出,看似感情不错,但私下记者却发现两人并不像剧中及台上所表现的那样“友好”,邓超更一度摆出臭脸对车晓。
  聊天不来电
  在网站聊天过程中,记者发现,在荧幕上爱得死去活来的一对情侣,在直播间竟然互动寥寥。邓超身体扭曲地坐在沙发上,似乎只是为了背对车晓。全程邓超的眼神都很少飘向女方,直到导演频频示意,他才改变态度,在和导演一阵交流后,顺带问问车晓意见。可能由于一直没有获得发言机会,没来得及热身的车晓,突然听到邓超发问,呆了几秒钟才结结巴巴地继续表达自己的看法,但不耐烦的邓超早已转过头去,懒得倾听。
  私下懒理会
  宣传活动一结束,似乎有急事在身的邓超,一马当先走出大厦。据知,当日的气温高达30多度,带着黑框眼镜,身穿白色衬衫的邓超,忍不住把袖子卷到手肘处暂时避暑。心情稍显烦闷的他,话并不多,在大厦门口不住左右张望,好在来往路人全部对大帅哥视若无睹,让他得以尽情沐浴阳光。
  约10分钟后,制片人及导演相继围拢过来,邓超终于露出久违笑容,和两位衣食父母互聊家常。聊到开心处,邓超更送上比阳光还灿烂的笑脸。笑过之后,仍未见座驾踪影,邓超终于开始不耐烦,当着众人面掏出手机看时间、收信息。此时,车晓自动送上门,但邓超立刻转移视线,调转方向和别人聊天,仍然无视女方的热情。
  皱鼻抗议
  眼见热脸贴了冷屁股,车晓终于翻脸,集合一众娘子军,撤回大厦远离邓超。其他人早被烈日晒得头大,竟尾随而去,为免变成孤家寡人,刻意和车晓保持距离的邓超,只好跟在队尾走进大厦。
  再次露面,制片人打头带队,为了紧跟“领导”不掉队,邓超竟不惜和车晓并肩同行。现场所见,两人之间仍保留着半步距离。不知道车晓吃了什么东西,一边走路一边擦嘴,擦完左边擦右边,擦完两边擦中间,等她终于擦爽,一旁的邓超早就倒尽了胃口,把脸扭转到一旁,好在有黑框眼镜挡着,要不然眼口鼻全都要皱到一起啦!身后的工作人员似乎对车晓的豪放不羁也有点看不惯,可惜当事人丝毫不以为意,潇洒走一回。
  避嫌为女友
  据了解,邓超之所以对车晓不感冒,有一个重要原因,就是怕女友孙俪不爽。做为圈内人,爱人与别人拍感情戏是很正常的事,但因为这次电视剧的热播,很多人都觉得邓超和车晓般配,爱郎成痴的孙俪难免气爆。为了安抚女友,邓超只好保持距离,尽量避嫌。好在邓超和孙俪主演的《甜蜜蜜》马上上档,如果二人表现可圈可点,相信孙大小姐的老醋以后可以少吃一点啦!

日期选择

一周热门

查看更多