首页 > 今日头条 > 娱乐 > 花样男神改名《花样男团》内幕 花样男团同款东欧线路上线

花样男神改名《花样男团》内幕 花样男团同款东欧线路上线

逗你玩 2016-06-20
花样男神改名《花样男团》内幕
花样男团
  花样男神改名《花样男团》内幕
  上周六观众等来了《花样男团》的首播,只是原来说好了的《花样男神》怎么突然就变《花样男团》了?据爆料幕后又是广电操的手,《花样男神》之所以改名字疑似广电总局的要求,有消息称,对综艺节目名称也有要求,比如“男神”“女神”“偶像”这样的词汇不得出现在节目名里。
  于是,芒果台的《偶像来了》临时改成了《我们来了》。虽然官方措辞是因为商标被人抢注了。而东方卫视的《花样男神》改名为《花样男团》了。
《花样男团》同款东欧线路上线
  《花样男团》同款东欧线路上线
  作为《花样男团》的独家冠名商,日前,驴妈妈旅游网正式上线《花样男团》同款东欧线路。这趟独家定制的“东欧四国12日游”将带领电视机前的用户一起去东欧,看一看“花样男团”走过的风景,跟着男团的步伐去SPERL咖啡馆享用精致下午茶,与男团一样带着好奇心去啤酒共创窥探酿酒世界,跟随男团的脚步前往甘道夫餐厅享受西式晚餐,在老城广场喂喂鸽子,细细体味东欧的艺术风情。
  除了这条独家定制的东欧之行,驴妈妈旅游网还一并为用户推荐了“人文南欧”、“浪漫西欧”以及“纯净北欧”等多款主题数十条欧洲经典旅游线路。结合驴妈妈暑期大促,游客预订部分线路还可享受到立减优惠。

日期选择

一周热门

查看更多