首页 > 今日头条 > 社会 > 大到惊人!巴西水库炸出1吨巨蟒(组图)

大到惊人!巴西水库炸出1吨巨蟒(组图)

穿风衣的猫 2016-06-20
  巴西水库炸出1吨巨蟒,画面比电影狂猛之灾还可怕。水库炸出1吨巨蟒的新闻让不少人开了眼界。

\

  据了解,当时工人们炸毁了一个山洞,这条巨大的蟒蛇就从里面爬了出来。据报导,这条蟒蛇重约1吨,体长9.75米左右,身体某些部位有1米宽。2011年时,一条长达7.67米的蛇打破吉尼斯纪录,成为世界体型最大的蛇,现在这一纪录又被改写。

\

  不久前,巴西建筑工人在星谷河上的美山水坝(Belo Monte Dam)附近发现了一条体型超乎寻常的蟒蛇。当时人们炸毁了一个山洞,蟒蛇就从里面爬了出来,那里显然是它的栖息地。

水库炸出1吨巨蟒

  水库炸出1吨巨蟒

\

  据图片可见,这条蟒蛇被捆绑在汽车上,正被运往别处。虽然没有清晰的照片流出,但根据一些模糊的资料,转移它时似乎需要好几辆车才能完成。

  美山水坝位于亚马逊雨林区,一直是生态环境保护者们重点关注的地方,工人炸毁山洞的方式引发动保人士的不满。他们认为将蟒蛇运走的组织应该做好准备,不能轻易伤害它的生命。

关键词: 巴西 蟒蛇

日期选择

一周热门

查看更多