首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《我想和你唱》张韶涵high翻全场 素人杨肸子个人资料揭秘

《我想和你唱》张韶涵high翻全场 素人杨肸子个人资料揭秘

逗你玩 2016-06-20
《我想和你唱》张韶涵high翻全场
张韶涵与长腿姐妹花
《我想和你唱》张韶涵high翻全场
《我想和你唱》张韶涵high翻全场
张韶涵
  《我想和你唱》张韶涵high翻全场
  上周《我想和你唱》张韶涵唤醒青春记忆,粉丝从学生妹到大龄阿姨,从苗族小妹妹到澳洲姐妹花,大谈特谈偶像自身散发出的正能量对自己生活、学习所造成的积极影响。Angela更是亲和力爆棚,接外套举话筒全都不在话下,你感受到她“隐形的翅膀”了吗?
素人杨肸子个人资料揭秘
素人杨肸子个人资料揭秘

杨肸子
  素人杨肸子个人资料揭秘
  《我想和你唱》第七期,有一个叫杨肸(xi)子的嘉宾跟张韶涵一起合唱欧若拉歌曲,杨肸子空灵唱腔震撼全场,可惜张韶涵没选她。不认识不熟悉她的人第一次都叫她杨胖子,其实她的名字是杨肸(xi)子,是一个来自苗族的小姑娘。
  杨肸子,2000年3月18日出生于贵州凯里,2013年参加中国新声代节目,以一首《醉苗乡》,加入胡海泉班级。
  2013年5月13岁的杨肸子穿着银晃晃的苗族民族服饰亮相《中国新声代》的舞台,而一曲《醉苗乡》,更是让四位老师争先恐后亮起彩虹轨道,清纯的山歌调再加上略带摇滚的改编,传统与现代在杨肸子的身上完美融合。在导师的一番争抢后,杨肸子选择了胡海泉当老师。
  2013年7月“最美苗女”杨肸子首轮上阵载歌载舞,将一首清新俏皮的苗家民歌《边边妹 美边边》演绎得摇滚范儿十足,领跑民族风。老师们大赞其“有力量、有气势、有态度”,画面感十足让人感受到了“山与山之间的对话”,羽凡更是大表白自己对海泉的“羡慕嫉妒恨”,大有再度抢人的势头。
  2013年6月30日《中国新声代》海泉班表演《南屏晚钟》,2013年7月7日《中国新声代》为班级争取荣誉表演《边边妹 美边边》《星空下的梦想》。2013年7月28日《中国新声代》(香奈儿、杨肸子、棉花糖、刘子豪)new hope组合表演《跟着感觉走》为班级夺取荣誉。
  2014年8月22日录制中央电视台音乐频道《音乐优等生》现场演唱歌曲《边边妹 美边边》及舞蹈《反接木鼓》。2014年9月录制中央电视台音乐频道《争奇斗艳》苗族歌王争霸赛。2014年12月录制河北卫视《炫动中国风》。
  2015年5月6日“中华文化大乐园 优秀才艺学生交流团”在日本演出。2015年5月13日“中华优秀才艺学生交流团”在韩国演出。

日期选择

一周热门

查看更多