首页 > 今日头条 > 娱乐 > 赵本山女儿怒斥喷子太闲

赵本山女儿怒斥喷子太闲

逗你玩 2016-06-21
赵本山女儿怒斥喷子太闲
赵本山女儿
赵本山女儿怒斥喷子太闲

赵本山女儿微博截图
  时下网红越来越多,而“网红脸”一词却让人开心不起来,赵本山女儿就因被吐槽成“网红脸”怒斥网友太闲。
  赵本山女儿赵一涵(妞妞)凭借在网上开直播成功走红,近日她还参加了网络红人节,尖下巴大眼睛,出落得十分漂亮,但是她却被一些网友骂整成了网红脸。
  6月20日,妞妞发文回应此事:“祖宗们呀,天天骂来骂去的多累啊。人生就过的开心点嘛,有骂我的时间多去奋斗奋斗,多孝敬孝敬父母啊,赚点钱给自己孩子花多好。我选择做的任何决定都是我自己喜欢的,至少自己开心,也不知道你们天天操心个什么劲儿。东北人最讨厌墨迹,发条微博乐呵乐呵,底下磨磨唧唧骂骂咧咧的一大堆……就不能阳光点吗?世界很美好的好嘛!!!”
  对此,网友也纷纷为妞妞加油并力挺,称:“就喜欢这样的女孩子,加油哦!”更有网友安慰道:“有些事情认真你就输了,在乎那些没必要在乎的细节干嘛?”“多少赞美就有多少诋毁。做好自己就行,加油!”

日期选择

一周热门

查看更多