首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《最好的我们》刘昊然谭松韵吻戏曝光 刘昊然首献荧屏初吻

《最好的我们》刘昊然谭松韵吻戏曝光 刘昊然首献荧屏初吻

空山微雨 2016-06-21
  刘昊然谭松韵

刘昊然谭松韵
  刘昊然虽然早在之前便已经演过不少电视剧,可大多都是以青春剧为主,没什么特别暧昧的镜头,这一次在《最好的我们》里面却终于献出了他的荧屏初吻!
  网剧《最好的我们》即将大结局,6月20日,网上曝光耿耿余淮吻戏片段,刘昊然谭松韵热吻,引得网友直呼过瘾。网剧《最好的我们》热播,刘昊然饰演余淮,谭松韵饰演耿耿,两人剧中上演校园恋情,青春活力配一脸。《我们》即将大结局,6月20日,网上流出吻戏片段。片段中,谭松韵主动献吻,缠绵之后刘昊然一把将女方推开,更害羞得耳朵都红了!
  面对发糖,网友也是非常激动,纷纷大呼评论:“捂脸跑开,这糖发的,我以为小说这段不会演出来了!”“脸红了,要疯了!” 在最近上线的21、22集中,耿耿余淮这对同桌为了“一起去北京”的诺言不得不暂时分离,余淮开始了竞赛前的封闭集训,耿耿也远赴北京参加艺考,看着“天各一方”的两人用电话情牵一线诉衷肠的样子,粉丝们表示虽然很心疼,但却觉得这种感情很美好。
关键词: 谭松韵 刘昊然

日期选择

一周热门

查看更多