首页 > 今日头条 > 体育 > 骑士惊天逆转被指NBA联盟保送 詹姆斯格林冲突视频

骑士惊天逆转被指NBA联盟保送 詹姆斯格林冲突视频

咻家醒目 2016-06-21
格林

格林胯下之辱

  NBA总决赛落下帷幕,但是,似乎詹姆斯的夺冠没有让太多人愉快,不管是格林的胯下之辱,还是他的没有职业素养,以及在总决赛的抢七大战中裁判的偏袒,这都让很多外媒疑惑,这骑士的夺冠是不是被NBA联盟保送的,在看一遍格林的胯下之辱的视频,事实并非詹姆斯所说的不是故意的,而NBA各大记者更是吐槽联盟内幕。

  骑士惊天逆转被指NBA联盟保送

  北京时间6月13日,联盟在总决赛G4赛后追加勇士球员格林一次恶意犯规,这也直接导致格林被禁赛1场,无缘总决赛G5.此消息一公布,整个NBA炸开了锅,连NBA名记都抱怨联盟此事处理不公。

  “NBA对于这种事情的处理,真是让我受够了。”名记史蒂芬-A-史密斯这样说道。“格林被追加一级恶意犯规禁赛?这压根就是在扯淡,完完全全就是对事实的歪曲。”

  《ESPN》的记者伯恩斯坦也对联盟这样的做法感到不满。“真是一个悲哀的裁决,这样的处罚完完全全体现了NBA自私的一面,既可耻也令人尴尬。”

  另一位记者塔斯-梅拉斯则询问,“如果勇士在缺少格林的情况下,仍能击败骑士,那么格林能否与球队一起庆祝?”奥克兰当地记者马库斯-汤普森这样解释道。“按照规定,格林不可以出现在球馆内。不过他可以选择呆在距离球场很近的地方。如果勇士能赢下第五战,那么他将可以很快赶到现场,与队友一并庆祝。”

  另一位《ESPN》的专栏作家温德霍斯特也忍不住吐槽,“从相关条例来看,格林在西决第三场给亚当斯的那一脚,显然情节更严重,够得上直接禁赛。如今的裁决,着实让人感到困惑。”

  詹姆斯格林冲突视频


关键词: 詹姆斯 格林 视频

日期选择

一周热门

查看更多