首页 > 今日头条 > 体育 > 骑士夺冠赌城疯玩 骑士首夺NBA总冠军

骑士夺冠赌城疯玩 骑士首夺NBA总冠军

一纸荒年 2016-06-22
赌城

骑士赌城狂欢

  骑士在最后的抢七大战中,微弱差距战胜勇士,替骑士拿下总冠军,而他们夺冠后去夜店疯玩,彻夜狂欢庆祝胜利,美女环绕,十分潇洒。

  据了解,骑士在夺得队史首座NBA总冠军后,没有直接飞回克利夫兰,而是前往赌城拉斯维加斯进行庆祝。在夜店与辣妹们彻夜狂欢后,骑士众将才抵达克利夫兰。

  克利夫兰骑士在总决赛客场的抢七生死战中力克金州勇士,实现1-3落后惊天逆转的同时拿下了队史第一座总冠军,着实震撼人心。赛后,美国众多名人明星都对骑士表达了祝贺之情:

  克利夫兰布朗队(NFL球队)传奇吉姆-布朗:他们完美诠释了何为伟大!克利夫兰这座城市、骑士队、球迷还有勒布朗-詹姆斯,他们都是最伟大的!”

  “这场比赛是多么的精彩绝伦,骑士奉献了多么令人震撼的一轮系列赛!很高兴看到“小皇帝”詹姆斯为他的家乡克利夫兰带去了一座总冠军奖杯!”美国总统奥巴马在推特上写道。

  作为詹姆斯的好友,美国嘻哈歌手、说唱天王Jay-Z也难掩兴奋之情,他在推特上说道:“哇哦,这是最好的总决赛之一,为勒布朗感到骄傲!致敬勇士,祝大家父亲节快乐!”

关键词: 骑士 詹姆斯

日期选择

一周热门

查看更多