首页 > 今日头条 > 体育 > 凯文·乐福和阿尔德里奇谁好? 乐福个人资料

凯文·乐福和阿尔德里奇谁好? 乐福个人资料

一纸荒年 2016-06-22
乐福

乐福

  乐福在总决赛的场上表现的十分不好,关于他和阿尔德里奇谁比较厉害又被翻出来了,但是,其实这两人根本可比性,乐福的个人资料抢先看。

  凯文·乐福和阿尔德里奇谁好?

  楼主你是来开玩笑的?这两人是一档次的吗?不同球队的数据有可比性?这么说吧,刷子这数据,得分篮板助攻也全面超过邓肯数据最好的赛季,但谁会觉得这两人可以相提并论?

  烂队球权多,比赛节奏快,那数据自然好刷,而且对手让你刷也没所谓,反正回头也能在你身上刷回来,到了最后几分钟分差没拉开想锁你就锁你,你看看他关键时刻什么么表现吧。刷子的数据一般是前三节刷的,到了第四节经常隐身,阿德很多分都是在关键时刻拿的,根本不一样。

  两人得分手段差别很大,刷子主要靠三分C&S、碰瓷、二次进攻,基本没有自主进攻能力,依赖队友喂球和哨子,打强队人家到关键时刻可以让你连出手机会都捞不到。反观阿德,很多出手都是靠强攻制造的,球队战术打不不出来的时候把球交给他单打就行。

  有人可能会说,管他什么得分方式,能得分就行了,但这种得分根本没有多少难度可言,对手不用对你采取包夹,换个人来用这种打法也能刷啊,两人在球队的战术作用天差地别,像莱恩安德森得分也很多啊,但他也只能是一个进攻终结点。

  这里引用一段 @52128874102552 对阿德的评价:中投是效率最低的得分手段不假,但中投也是最难防的得分手段,尤其是配上背身单打这种神器,背打+中投,吸引防守然后快速转移球投3分,全队每个人都能传能投能切,而且还都不贪功,最终实际效果是,可能阿奇中投效率不算高,但由于他的牵制力给球队带来了大量的3分和空切机会,而这两样是得分效率相当高的,于是球队才有了联盟第一的场均得分。

  球队得分效率高不在于阿奇的中投,而在于以阿奇做轴带来的三分和空切机会。这一切阿奇是首功,是必不可少的战术核心。

  而到了关键时刻,对手对篮下的保护和三分线的防守强度陡然上升,中投是最难防守的,翻身跳投甚至只依赖于自己的手感,防守基本没用。总体来说阿奇今年第四节对自己手感的调整比较好,所以经常能在第四节小爆发一波,而且一旦投开又挡不住,所以感觉好像很厉害的样子。

  乐福个人资料

  凯文·乐福(1988年9月7日—)出生于美国加利福尼亚州圣塔莫尼卡(Santa Monica, California),美国职业篮球运动员,司职大前锋与中锋,效力于NBA明尼苏达森林狼队。

  凯文·乐福大学时效力于加利福尼亚大学洛杉矶分校,2008年他选择放弃剩余3年的大学学业参加当年的NBA选秀。孟菲斯灰熊队在第5顺位选择了他,并在一个8名球员的交易中将他交易到了森林狼队,换得了第3顺位新秀O.J.梅奥。

  乐福是土耳其2010年世界男子篮球锦标赛美国国家男子篮球队的成员,并最终获得了金牌。2月10日,入选2012年NBA全明星替补阵容。

  中文名: 凯文·乐福

  外文名: Kevin Love

  国籍: 美国

  出生地: 加利福尼亚州圣塔莫尼卡

  出生日期: 1988年9月7日

  毕业院校: 加利福尼亚大学洛杉矶分校 大一

  身高: 2.08米/6英尺10英寸

  体重: 117.9公斤/260磅

  运动项目: 篮球

  所属运动队: 明尼苏达森林狼队

  主要奖项: 2009年NBA最佳新秀阵容第二阵容

  2010-2011赛季篮板王

  2010-2011赛季进步最快球员奖

  重要事件: 连续53场两双排名NBA历史第一

  场上位置: 大前锋/中锋

  球衣号码: 42号

  NBA选秀: 2008年第一轮第5位被灰熊队选中

  中文全名: 凯文·韦斯利·乐福

  英文全名: Kevin Wesley Love

关键词: 个人资料 乐福

日期选择

一周热门

查看更多