首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宣萱插足罗嘉良婚姻成小三?宣萱老公是谁?

宣萱插足罗嘉良婚姻成小三?宣萱老公是谁?

空山微雨 2016-06-22
\
宣萱和罗嘉良
  宣萱插足罗嘉良婚姻成小三?
  TVB 香港无线港剧一哥小生罗嘉良,惊传婚姻触礁,与妻子方敏仪协议分居,而罗嘉良在无线的红颜知己也是无线一姐花旦宣萱,前阵子与拍拖 6 年的男友荣文瀚分手,近月来更陪伴在罗嘉良身边,替好友分忧解愁,香港太阳报昨天惊爆这则震惊港剧迷的绯闻。
  罗嘉良是无线当家台柱小生,个性随和,以好好先生形象著称,但他拍戏诠角太投入,很容易与演对手戏的女星传出"戏假情真",罗嘉良虽然传过多段绯闻,但他一直宣称有拍拖多年的女友,98 年与女友方敏仪在加拿大注册结婚,正式公开"罗嫂",当时担任伴郎与伴娘的,是他在无线的挚友古天乐、宣萱,3 人因为无线长篇港剧《天地男儿》结为莫逆,是 TVB 艺人圈的黄金3人组。
  太阳报指出,罗嘉良婚后不久,儿子就出世,形象乖乖的罗嘉良,拍戏之余多在家照顾妻儿,但好友透露,他与老婆感情日渐疏离,也觉得自己比较适合单身生活,据说,罗嘉良为婚事困扰不已,还请高人指点,最后决定向老婆交代清楚,并提出离婚要求。而碰巧宣萱也突然宣布,与交往 6 年的男友荣文瀚分手,不过宣萱并未因情变伤心,反而最了解好友罗嘉良状况的她,近月来一直陪在罗嘉良身边,两人早前被发现在山顶促膝谈心,就算宣萱要开工拍戏,也会在手机上留简讯给罗嘉良。
  罗嘉良与宣萱的死党情,在无线电视城众人皆知,两人经常毫无忌讳出双入对,据说有一次两人在服装间同一间更衣室,两人换完衣服后一起走出来,让当时在化妆间的艺人与工作人员为之侧目,不过,因为宣萱的个性像男孩,加上两人都名花有主,一般都不以为意,日前无线新剧《卫斯理》试造型,罗嘉良还特地等宣萱一起吃午饭,两人多次被人撞见约会,互相等收工。
  罗嘉良在无线 16 年,当主角的港剧超过 50 部,是头牌多产小生,6 年前凭长篇港剧《天地男儿》走红,稳座无线一哥宝座,接着又以《难兄难弟》人气激增,《创世纪》更攀上高峰。对于宣萱,罗嘉良曾说,"她对什么事一笑置之,做他的朋友很舒服。"罗嘉良今年在无线的新剧包括《街市童话》、《婚姻乏术》、与宣萱合演的《流金岁月》,以及《卫斯理》。
  传出婚姻触礁的无线小生罗嘉良,昨天傍晚就婚变事件做出响应。他承认与妻子之间出现问题,目前仍在处理中,问他是否已与太太分居?他没有正面回答。他强调,宣萱不是第三者,他的家事影响到对方,他觉得很不好意思。
  罗嘉良指出,一对夫妻相处久了,当然会有些问题出现。罗太太则说,他们并没什么事,两人现在需要冷静。
  据传涉入罗嘉良婚变事件的女主角宣萱,对有关传闻感到非常生气。她气愤的说:"该项报导没向当事人求证就写出来,根本无凭无据。"
  宣萱觉得有关报导影响了她的形象,她一定要做出澄清。她说,目前她忙着拍剧,连家里的爱犬都没时间见面,哪有时间去见罗嘉良。报导中指称,她与嘉良在化妆间一起更衣,她直斥"无稽"。她说,化妆间内那么多人怎可做这种事?
宣萱

宣萱
  宣萱老公是谁?
  宣萱至今未婚,在2011年8月18日,41岁生日前,突然宣布跟相恋两年的外籍男友Ruan分手。而7月22日两人还一起看李克勤演唱会,分手消息传出很突然。而宣萱也首度披露分手内情,强调与第三者无关。她表示两人之间最大的矛盾是价值观的差异,因为已不是少男少女,容易为对方改变,两人的步伐不一致,不能再行下去。宣萱强调分手与第三者无关,亦不涉感情瓜葛。
  宣萱与Ruan也曾拜会过双方父母,她专程到南非见家长,更一直传两人要结婚。宣萱称相恋时接男友放工,见对方的家人是甜蜜的事,恋人也是这样做。宣萱说Ruan没有向她求婚,两人也未有结婚打算。她决定分手,父母也没有意见,因为父母只想她开心。要怎样的男生才有资格娶她?宣萱说:“我再不想何时再拍拖这问题,工作尚可以由自己控制,但感情不是人能控制的,唯有将感情交托给上天处理。”
  宣萱承认分手总觉得伤痛,但两人在一起时也开心过,她没需要放假治情伤。她又说:“我们分手不是大件事,比结婚后发觉不能在一起才是大件事。放弃两年感情是可惜的,但不能为此而勉强一起,未来大半辈子怎走下去?”
关键词: 宣萱 罗嘉良

日期选择

一周热门

查看更多