首页 > 今日头条 > 社会 > 辽宁1家5口被亲戚杀现场血腥不忍直视 警方悬赏10万

辽宁1家5口被亲戚杀现场血腥不忍直视 警方悬赏10万

穿风衣的猫 2016-06-23
  
1

  6月22日上午7时,辽宁省鞍山市海城市东四管理区哈达村发现一起命案,村民杜某及妻子、妹妹和一双儿女遇害,5人均为钝器伤和锐器伤。

  鞍山市公安局发布的一份悬赏通报称,东四街道红旗村的王海军有重大作案嫌疑,记者从办案民警处获悉,截至22日18时,该人仍在逃。

  据附近村民介绍,命案疑似发生在21日夜里,遗体22日早被发现。该村民称,嫌疑人王海军没有工作,并长期抽大烟、参与赌博,在外有不少欠款。死者杜某为王海军小舅,王曾多次向杜某一家借钱。哈达居委会一工作人员介绍,杜某一家靠养鹅为生,妹妹还未婚,家庭条件并不算好。

  警方悬赏通报称,嫌疑人王海军,辽宁省海城市东四街道红旗村人,男,48岁,身高1.73米左右,中等体态,肤色较黑,寸头、单眼皮、小眼睛,方脸,鼻子上有外伤,逃跑时着迷彩服上衣,灰色裤子,黑色鞋,骑一辆两轮摩托车(或电瓶车)。对提供重要线索抓获此人的,奖励人民币10万元。

关键词: 辽宁 杀人犯 警察

日期选择

一周热门

查看更多