首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《揭秘》于恒变身撩妹高手 印小天逆袭上演制服诱惑

《揭秘》于恒变身撩妹高手 印小天逆袭上演制服诱惑

空山微雨 2016-06-23
于恒
于恒
  《揭秘》于恒变身撩妹高手 
  近日,由同名小说改编的电视剧《解密》正在湖南卫视热播,在这部剧里面不只是主角的很耀眼,配角同样很醒目,剧中饰演孟小云摇身一变化身撩妹高手,而一贯以搞怪著称的印小天在这部剧内却一改往日形象变身硬汉教官,大秀制服诱惑。
  超能顺风耳 于恒解密超级密码
  电视剧《解密》讲述新中国建立初期,形势动荡,危机四伏,一群热血青年背负国家使命投身于超级密码的破译之战中。其中由于恒饰演的孟小云从小身负异能,有着过人的听力。机缘巧合中,他进入集训班参加701选拔。孟小云刚刚进班就展示了自己的超长能力,在嘈杂的环境中,利用他神奇的耳朵,通过脚步的声音就能准确的判断出来人的方向及身份,不同的人在行动时都会发出不同的声音,而孟小云就是利用声音细微的区别,粉碎敌人的阴谋,这也让他逐渐成为701小组中至关重要的一员。
  放荡不羁 于恒变身撩妹高手
  除了具备过人的天赋,于恒饰演的孟小云还有着一套自己独到的撩妹技能。在剧中,颖儿饰演的翟莉是集训班男性公认的高冷女神,而面对女神大家都是保持着只可远观不可亵玩得态度。然而只有孟小云,居然出乎意料的利用老套的搭讪方式,成功获得了女神的名字,虽然方法老套,但是这并没有阻止孟小云成为集训班中公认的撩妹高手。在他看来,撩妹的重点并不是方式和方法,重要的是胆量和勇气,这样的风格不但让剧中的女神为他侧目,同时也获得了众多网友点赞。有网友表示,在这部烧脑紧张的谍战剧中,会撩妹的孟小云是之前同类作品较为少见的角色,于恒在剧中也将这样一个有点放荡不羁的人物诠释的很有新意和特点。
印小天

印小天
  印小天逆袭上演制服诱惑
  印小天戏里秀制服 戏外精分爱随意
  在电视剧《解密》中,印小天饰演的安能是一位铁骨铮铮的军人,硬朗霸气的军人形象配上帅气军装制服,如此具有行业特色的造型下,也将印小天的成熟男人魅力一览无遗。用简单的造型搭配成熟魅力,尽显制服诱惑。但与剧里饰演安能一身帅气军装不同的是,戏外的印小天是一个搞怪精分的大男孩,反倒更偏爱运动休闲的穿搭。
  印小天牌鸡汤上线 暖男形象深入人心
  英俊的外表、暖心的关怀,配上酷帅的军人制服,印小天暖男前来报到。既能冷酷、严厉,又对新人温暖细心,而印小天成熟的演技更是让安能这一人物更加饱满。在《解密》里,暖男安能安慰容金珍并大撒鸡汤,更是耐心教他洗内裤。网友赞道:“安教官教洗内裤暖的不要不要的,超暖男超帅气,简直更萌这对CP了。天哥演的好好看真是苏苏苏!”
关键词: 于恒 解密 印小天

日期选择

一周热门

查看更多