首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈都灵整容前后对比照片 陈都灵证件照曝光

陈都灵整容前后对比照片 陈都灵证件照曝光

穿风衣的猫 2016-06-23
  陈都灵整容前后照片曝光,引起网友争议。陈都灵整容前后照片曝光后,陈都灵证件照也被公开。去年,陈都灵就是凭这张证件照击败奶茶妹妹夺得第一校花的称号。

  陈都灵被质疑整容很大一部分原因是上面的照片引起,网友称这一张照片是其在学校里所拍摄的,虽然外表也算清纯,但与现在的她来相比还是相差蛮大的,眼部无神显得老气,与现在清纯的她相比简直不是同一个水平。

  难道陈都灵真的跑去整容了?其实单凭一张照片就断定一个人是整容也是不太靠谱,而小编也从网上找出多张相同衣服的照片,只能说发型不同、拍摄的角度不同所以给人的感觉也不尽相同。

  像如今网络发达的年代,想找一个人的旧照并不是难事!而陈都灵的证件照也被网友扒出来,从陈都灵的证件照来看,陈都灵整容性基本上为零!大家要知道当时的陈都灵也只是一位很普通的女孩,她也不知道自己会走上演员这条路,所以其证件照是最为真实的

  再来看一些陈都灵的旧照,你会发现陈都灵与现在的模样真的没有相差很多,所以基本上可以断定陈都灵是未经整容的。在《快乐大本营》亮相的陈都灵,其清纯的外表被网友怒赞!同时也有郑爽未整容前的即视感。

  在娱乐圈整容盛行的年代,而陈都灵的出现也为期带来一丝清新感,希望她在未来的道路上能坚持自我,做好自己的同时也为粉丝带来更多好的作品。

关键词: 陈都灵

日期选择

一周热门

查看更多