首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈都灵男友华汉 陈都灵海量私房照

陈都灵男友华汉 陈都灵海量私房照

穿风衣的猫 2016-06-23
  
\

  南京航空航天大学大一学生陈都灵秒杀奶茶章泽天成最美校花,新一代校园青春女神!校园清纯女神制霸者不再是清华大学的奶茶妹妹章泽天了,陈都灵一出谁与争锋!清纯女神就是陈都灵来自于南京航空航天大学,在某校花评选活动中击败了清华大学的奶茶MM章泽天成青春女神中的王者,章泽天憾居次位!在此次评选中。

  陈都灵是唯一用证件照评比的女生,众多网友纷纷跟帖大呼“太清纯了”。在南京航空航天大学这所工科院校中,女生比例不到三成,一位在校生说:“女生在学校里自然被广大男生们呵护,工科女生也别有一种书卷气。” .

  那么陈都灵男友是谁呢?并且纷纷求陈都灵男友照片,网上传言称陈都灵男友是华汉,不过小编想说的是陈都灵可能没有男朋友,陈都灵男友华汉也是绯闻罢了。

 



关键词: 陈都灵

日期选择

一周热门

查看更多