首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《所以和黑粉结婚了》朴灿烈袁姗姗配一脸 黑粉吻戏视频

《所以和黑粉结婚了》朴灿烈袁姗姗配一脸 黑粉吻戏视频

逗你玩 2016-06-27
《所以和黑粉结婚了》朴灿烈袁姗姗配一脸
袁姗姗朴灿烈
《所以和黑粉结婚了》朴灿烈袁姗姗配一脸
  《所以和黑粉结婚了》朴灿烈袁姗姗配一脸
  根据韩国热门小说《所以,我和anti饭结婚了》改编而成的电影《所以和黑粉结婚了》将于6月30日正式上映。
  电影中袁姗姗饰演的小记者拥有开挂的“暗黑”技能,一言不合就上手,颇有野蛮女友的架势,而且技能持续升级,像刀片一样杀伤力十足。可是一转眼,又大肆发糖,与朴灿烈饰演的大明星粉红不断,对视甜到飞起。小记者华丽大变身,抛掉圆眼镜,穿上特制蕾丝公主服,和大明星现身酒会,上演恋爱日常。还在众目睽睽下手挽手走出机场,画面甜腻有爱,让一众网友笑称:“甜出了内伤!”两人共同演唱的主题曲《我讨厌你》也有一种“我喜欢你”的feel,而最终糖分有多少,还需电影上映时去一探究竟。
  袁姗姗朴灿烈吻戏
  据爆料,《所以和黑粉结婚了》影片中朴灿烈有激吻袁姗姗的戏码。
  戏外袁姗姗与朴灿烈的关系也十分融洽,袁姗姗常常教朴灿烈讲中国话,就连绕口令也不放过,在片场的两人总是讲到哈哈大笑。对于明星与“黑粉”之间的爱情,袁姗姗有着独到的见解,认为心灵契合很重要:“人与人之间的接触不一定是用身份来衡量,两个人因性格相近产生了好感,有相同的爱好才是最重要的。”

朴灿烈激吻袁姗姗

日期选择

一周热门

查看更多