首页 > 今日头条 > 体育 > 凯文·杜兰特老婆和杜兰特分手 称:杜兰特被詹姆斯带坏

凯文·杜兰特老婆和杜兰特分手 称:杜兰特被詹姆斯带坏

一纸荒年 2016-06-27
杜兰特

杜兰特
 

  据外媒爆料,杜兰特和其即将踏入婚姻殿堂的未婚妻分手了,有传闻是因为詹姆斯带坏了杜兰特,导致其和未婚妻出现了分歧,从而两人分手了。

  mediatakeout报道,杜兰特的未婚妻莫妮卡承认已经与雷霆当家球星分手,原因是两人在宗教信仰上出现严重的分歧。知情人曝杜兰特在加盟Jay-Z的经纪公司后变了一个人,疑似被带入了邪教光照派。

  杜兰特与WNBA球员莫妮卡-莱特曾经十分恩爱,两人在去年订婚,多次在社交网络晒出亲密照。有球迷笑称莫妮卡很像戴了假发的朗多(微博),一向好脾气的杜兰特当时暴怒威胁要对嘲讽自己未婚妻的人进行人肉搜索,要与其当面理论。

  就在大家等待着杜兰特与莫妮卡走入婚姻殿堂时,两人却被传出分手。莫妮卡近日接受采访时确认了这个消息,她确实已经结束与杜兰特的恋爱关系。对于为什么分开,莫妮卡解释道:“我在去年订婚,这很大程度的改变了我们的关系。我后来发现我们所走的道路并不一样,我所选择的前进方向需要在生活方式上做出牺牲,而很多人不愿意这样做。”

  莫妮卡说得比较含糊,记者与莫妮卡的一位密友进行了沟通,对莫妮卡与杜兰特分手的内幕进行了更深入的了解。这位密友表示:“当凯文和莫妮卡订婚,凯文是基督教徒,他当时还是比较虔诚的。现在,我不知道他信仰什么了。我认为这要怪罪于他加盟Jay-Z的那家经纪公司,他去了洛杉矶,每天在网络上弄随想志,认为自己是一位说唱歌手。他有自己的选择,我肯定他们会给他渴望的名气和财富,但我要为他的灵魂祈祷。”

  mediatakeout爆料,杜兰特与莫妮卡的主要分歧在于宗教信仰。莫妮卡是基督教徒,而杜兰特可能已被带入光照派。光照派又被称为光明会或光明帮,是启蒙运动时期的一个巴伐利亚秘密组织,成立于1776年5月1日。光照派通常被描绘成其成员试图阴谋幕后控制全世界。光照派被传与很多说唱明星有关联,其中就包括Jay-Z,尽管这位说唱天王从未承认。

  由于和Jay-Z的亲密关系,詹姆斯也一度被认为信仰光照派,“皇帝” 曾在参加全明星赛时做出了一个类似光照派标志的出场动作,他的团队对此的解释是詹姆斯只是喜爱说唱,使用了一个说唱明星常用的手势而已,没有其他的意思。

关键词: 杜兰特 詹姆斯

日期选择

一周热门

查看更多