首页 > 今日头条 > 娱乐 > 所以和黑粉结婚了发布会完整版 黑粉有4场吻戏1场激情戏

所以和黑粉结婚了发布会完整版 黑粉有4场吻戏1场激情戏

逗你玩 2016-06-28
  所以和黑粉结婚了发布会完整版
  黑粉有4场吻戏1场激情戏
黑粉有4场吻戏1场激情戏
吻戏
黑粉有4场吻戏1场激情戏
袁姗姗朴灿烈徐玄
黑粉有4场吻戏1场激情戏
袁姗姗朴灿烈
黑粉有4场吻戏1场激情戏
  6月27日爱情喜剧电影《所以……和黑粉结婚了》在北京举行首映礼,现场也有几个小片段流传到网上,其中就包括了主演朴灿烈和袁珊珊的一场吻戏。据现场人士透露,该片还有四场吻戏和一场激情戏哦。电影《黑粉》将在6月30日揭幕2016暑期档。
  《黑粉》由朴灿烈、袁姗姗、姜潮及韩国“少女时代”成员徐玄等主演,主打欢乐浪漫牌,试图凭借高颜值的主创阵容在暑期电影市场中抢占先机。现场,几位主创为电影卖力宣传。朴灿烈和袁姗姗大玩角色互换,朴灿烈撑着雨伞模仿女生的娇羞神态;袁姗姗则戴上粉色假发,模仿朴灿烈在电影中的造型,引来现场笑声一片。当被问及平时如何缓解工作压力时,两人不约而同地表示最爱看浪漫喜剧电影。
  制片方表示,《黑粉》作为一部高品质的喜剧电影,将掀起今年暑期档第一波观影热潮,面对高颜值的演员组合,片方有足够的信心,《黑粉》届时将为观众带来最纯的喜剧,最真的爱情。

日期选择

一周热门

查看更多