首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《所以和黑粉结婚了》主题曲MV 袁姗姗滚出娱乐圈变女神

《所以和黑粉结婚了》主题曲MV 袁姗姗滚出娱乐圈变女神

逗你玩 2016-06-28
  《所以和黑粉结婚了》主题曲MV
  
        袁姗姗滚出娱乐圈变女神
袁姗姗滚出娱乐圈变女神
黑粉
袁姗姗滚出娱乐圈变女神

袁姗姗
  一开始的袁姗姗患有“易黑体质”,甚至被骂“滚出娱乐圈”,而现今的袁姗姗已经是被夸为“女神”的人了。翻她微博不知道为什么感觉她现在整个人的气质和路线全都改变了,但又说不出来她是怎么一步一步到达现在这个地位的。
  网友们讨厌她大致有以下几种理由:
  1、长得丑。大家对于袁珊珊的“香肠嘴”总不待见而且还总是一副苦瓜相。袁珊珊双唇太过抢镜;
  2、演技差。有人评价袁珊珊在《爱在春天》里的表现,称其不但妆容不堪一击还表演的夸张。;
  3、于正捧的。众所周知,于正以拍雷剧出名,虽然能够获得高收视率但总是免不了遭炮轰,因此爱将袁珊珊也就成了被黑的对象;
  4、苦情玛丽苏。袁珊珊每次演的都是一些苦情戏,作为女主角,大声哀嚎,有事没事掉眼泪,网友纷纷表示“贱人就是矫情”。
  袁姗姗被黑离不开她在众多古装戏中扮演女一号,比如那位历史上有名的孝庄皇后,我们都知道宁静曾经扮演过孝庄皇后,扮相十分惊艳,后来者很少有能比得上的。而袁姗姗虽然长相漂亮,但是扮起古装来效果就不那么如任意了。其实她的现代装扮非常漂亮,这一点在她参加《奇葩说》节目录制和参演《天使的城》之后得到了证实。
  袁姗姗在《奇葩说》中的惊艳出镜更是引得众多网友围观,一身红格衬衣尽显女文青气质,而空气刘海搭配清爽的马尾辫十分美丽,令观众直呼“女神”。
  网友纷纷表示,“从没见过这么美的袁姗姗”、“新的女神诞生了” “节目太短、女神看不够”。
  《天使的城》中她扮演一个小明星,不仅演技有突破,而且让观众看到了她的现代戏,纷纷称赞袁姗姗其实十分美。
  袁姗姗的公关团队开始明白如何在自媒体上树立一个新的明星形象。于是在微博晒出一组健身照片,大秀性感马甲线和迷人腰窝。毕竟大家都是看颜看身材,这次的改变让她直接获封“中原马甲派掌门”,无数网友对袁姗姗黑转粉,“11”字型马甲线更被奉为洗黑神器。
  面对流言蜚语能够直面当然是最恰当的方式。袁姗姗最近在TEDx的演讲里向公众说出了自己的声音。在骂声中爬起来,首度回应网络暴力,直接进阶为励志女神的她说:“我希望有更多的人能像我一样,主动从逆境中走出来,这个世界还有很多需要我们去关心的事做,需要我们关心的人去爱……”
  袁姗姗回应了自己的演技遭到抨击,态度非常诚恳:“虽然不像很多演员那样,拥有令人赞叹的表演才华,自己也觉得不是天生吃这碗饭的,但是既然选择了演员这份职业,我相信,只要通过自己的努力和善待他人,就可以让自己的家人和自己过上幸福美满的生活。”
  同时她还讲述了自己依靠运动来排解因为负面新闻带来的压力:“我建议那些沉迷与网络的年轻人,每天可以挤出一点时间锻炼身体,当有朝一日被他人欺负的时候,至少可以像我一样,身轻如燕、自由翻滚。
  作为一个公众人物,无来由的谩骂和非议总是让你措手不及。好在袁姗姗有一个良好的心态,她能够勇敢的站出来说不,态度坚决,并且主动的去改变自己的形象。甚至在她的最新作品《所以……和黑粉结婚了》里,亲自一位扮演韩国明星的“黑粉”,并合他成为一对欢喜冤家,袁姗姗自我调侃的勇气和魄力不愧“中原马甲派掌门”的名号,网友们对她真是好感倍增。

日期选择

一周热门

查看更多