首页 > 今日头条 > 娱乐 > 沈梦辰被潜规则?沈梦辰被多少人上?沈梦辰的三个男友

沈梦辰被潜规则?沈梦辰被多少人上?沈梦辰的三个男友

浅草 2016-06-29
\
  沈梦辰是湖南电视台的主持人,于2009年进入湖南娱乐频道,主持《潇湘风尚大典》、《快乐男生》等节目。近日,沈梦辰和男友杜海涛海边度假的照片曝光,引发粉丝地大量关注。同时,网上关于沈梦辰的3个前男友,沈梦辰被潜规则过吗等关键词都引发了网友们的热搜。本文来盘点下沈梦辰的3个前男友。
  沈梦辰和前男友苏羊
  沈梦辰读大专的时候成绩平平,但是凭借高挑的身材和天使脸蛋,在学校名气很大,被很多男生狂追。根据沈梦辰的中学同学透露,当时沈梦辰和一位同年级的男生苏羊谈过一年恋爱,该男生身高1.80,是学校篮球队员。2个人很般配,但是随着毕业,2人随即分手各奔东西。
  沈梦辰和前男友李健
  2008年,19岁的沈梦辰进入湖南电视台工作。期间谈过一个身高1.78的帅气男朋友李健,李健是她的同行,在当时也是泛泛无名之辈。2013年,沈梦辰在湖南卫视发展得顺风顺水,而李健的事业却未见起色,2人的恋情到此结束。
  沈梦辰和前男友贝大明
  近日,沈梦辰又被爆出恋上比她大6岁的演员贝大明,两人不仅共同会友,而且还频频约会,贝大明更多次驾车载沈梦辰回住处。对此,沈梦辰有自己的解释,共同会友是因为那天是给导演杨阳过母亲节。至于贝大明多次单独驾车送其回住处,则是因为自己车技太差,贝大明的角色只是“司机”。沈梦辰和贝大明合作相识后,两人非常谈的来,经常约会吃饭,关系很密切,据说贝大明家里经商,生活条件很优越,对沈梦辰非常体贴顺从,让长期在人前当乖乖女的沈梦辰找到了大姐大的感觉。
\

沈梦辰性感照
  沈梦辰被潜规则过吗?
  网上有过传闻,为了上位,沈梦辰被潜规则过。刚进芒果台的时候,身材高挑的她就被一个领导看中,被列为重点栽培对象,当然交换条件肯定是有的。事实真的如此吗?我们普通人就不知道了,让时间给我们答案吧。

日期选择

一周热门

查看更多