首页 > 今日头条 > 体育 > 库里会2017续约勇士吗 库里中国行遭羞辱

库里会2017续约勇士吗 库里中国行遭羞辱

一纸荒年 2016-06-29
库里

库里

  本赛季结束,勇士遗憾输给勇士,屈居亚军,而库里和勇士的签约时间也到期了,那么勇士会续约库里吗?科比的中国行十分的欢快,而库里的中国行却是惨遭羞辱。

  库里会2017续约勇士吗

  不出意外的话,库里会和勇士续约,因为,勇士在库里最艰难的时候,毫不犹豫地和库里续约了。

  本赛季库里用自己超强的三分能力夺取常规赛得分王称号,如今的库里已非昔日可比。库里现在属于联盟中的底薪高能代表,拿着1000万的工资干的可是2000万的活。2017年库里合同到期勇士会以什么样的合同续约呢?

  16~17赛季新的电视转播合同生效,联盟各队工资帽大幅上调,因此球员们工资也讲迎来翻天覆地的变化。先看看NBA球员工资是如何计算的:球员顶薪将根据合同开始的第一个赛季的设定工资帽来测算,球龄0~6年的球员顶薪为工资帽的25%,球龄7~9年球员为工资帽的30%,球龄10年或以上的球员为工资帽的35%。

  续约的自由人必须在该球队效力三年以上。这样的自由人每赛季的工资可以提高10.5%,而签其他球队只能提高8%。预计17~18赛季球队工资帽将涨至1.05亿,这样计算下来库里3年1.04亿,毕竟17年库里已经29岁了,是否能保持这种状态让人打个问号,续约三年更实际一些。

  如果库里能一直维持这种状态相信勇士会和他续约五年,库里可能会在金州退役!

  库里中国行遭羞辱

  北京时间9月8日消息,近日,库里来到了中国参加活动。昨日,在活动中,库里与一名12岁小女孩进行一对一斗牛,本来是一场没有任何悬念的比赛,但是小女孩的身手却让库里大吃一惊。

  其中在一次进攻中,库里本想用一个杂耍式动作过掉小女孩,但是没想到却被小女孩一眼识破直接将球断下,而围观的球迷也是报以哄笑。

  而本次斗牛最终以小女孩的一次突破上篮宣告终结,不少的网友也是对此进行调侃,声称常规赛MVP被严重高估,不仅运球被断,防守时也是被小女孩轻松过掉。虽然本次斗牛纯属娱乐,但是小女孩的不俗身手还是让很多人眼前一亮,也难怪最终库里输的心服口服,还送给小女孩了一个签名篮球。

关键词: 库里 勇士

日期选择

一周热门

查看更多