首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李晟张睿结婚现场 李晟张睿快乐大本营

李晟张睿结婚现场 李晟张睿快乐大本营

逗你玩 2016-06-29
  张睿李晟是什么关系?张睿还曾现场下跪向李晟求婚,俩人的结婚现场照片也被热搜,但这都只是节目而已,俩人仅仅是荧幕情侣,现实中的两个人是好朋友的关系。
李晟张睿结婚现场
张睿下跪求婚
李晟张睿结婚现场

张睿李晟结婚剧照
  李晟张睿结婚现场
  李晟张睿快乐大本营
         2013年7月张睿李晟带着新剧《花非花雾非雾》做客《快乐大本营》。《花非花雾非雾》是琼瑶创作50周年之际的新风格之作,也是自《还珠格格》时隔15年再度推出的原创作品,讲述了四段刻骨铭心的爱情故事。
  李晟在剧中挑战性格复杂的女主角“叶凡”,非常独立而有个性,对亲情姐妹情尤为重视。此外,李晟将与“五阿哥”张睿再续前缘,“飞凡恋”演绎得浪漫甜蜜而又跌宕起伏。李晟表示两个人爱得很轰轰烈烈,但也因此将彼此伤害得非常深,饱含许多无奈与虐心。

张睿李晟快乐大本营

日期选择

一周热门

查看更多