首页 > 今日头条 > 娱乐 > bigbang全员与YG续约 权志龙谈YG:家一样的地方

bigbang全员与YG续约 权志龙谈YG:家一样的地方

逗你玩 2016-06-29
bigbang全员与YG续约      权志龙谈YG:家一样的地方

BIGBANG
  BIGBANG在28日举办的《BIGBANG MADE》透露了全员已与YG续约,以及即将面临入伍的心境。
  权志龙表达了对公司与众不同的感情:“13岁的时候来到了这个公司,到现在为止一直一起走过来。在YG的人们都是从我13岁时就看着我走过来的人,因为像是家一样的地方,没有想过要离开的问题。”大声表示:“如果时间允许的话,还有更多的人喜欢我们需要我们,我们五个人随时准备着。”
  队内大哥TOP说道“成员们都是一条心,因此决定再续约”,“明年会入伍”。
关键词: BIGBANG 权志龙 TOP

日期选择

一周热门

查看更多