首页 > 今日头条 > 娱乐 > 所以和黑粉结婚了袁姗姗夺走朴灿烈初吻 朴灿烈大赞袁姗姗

所以和黑粉结婚了袁姗姗夺走朴灿烈初吻 朴灿烈大赞袁姗姗

逗你玩 2016-06-30
所以和黑粉结婚了袁姗姗夺走朴灿烈初吻
所以和黑粉结婚了
  《所以和黑粉结婚了》袁姗姗夺走朴灿烈初吻
  2016年6月30日《黑粉》全国公映。朴灿烈和袁姗姗搭档献银幕初吻,迷妹们已经哭晕在厕所了。
  电影中,袁姗姗饰演的记者方淼淼原本是朴灿烈饰演的韩星后准的黑粉,写过不少黑他的帖子,甚至因此而出了名。她被电视台相中,和后准一起出演明星与黑粉相处的真人秀,在节目中担任他的经纪人,两人因此而产生感情。剧情从此和“黑粉”无关了,故事变成了“爱上经纪人”。尽管如此,这部电影却给粉丝们指明了时下追星的最新方式,痴心粉太多,很难吸引偶像的关注,不如成为黑粉,说不定还能像电影那样和偶像结婚了。
  当巨星后准爱上记者方淼淼之后,影片上演了不少爱情戏的老梗,同居、送项链、一同出席酒会等,灿烈演绎得如同韩剧了里面的霸道男主,让不少提前观影的观众心花怒放。不过,当影片进入到最后的高甜模式时,恐怕灿烈的粉丝要失望了,两人的吻戏突然登场,让放映厅里掀起一片尖叫声。粉丝的心恐怕都伤透了,他们捧在手心的灿烈,不但要和招黑体质的袁姗姗搭档演电影,最后还献出了银幕初吻。这时候,灿烈恐怕要改名叫“惨烈”了。
所以和黑粉结婚了袁姗姗夺走朴灿烈初吻

朴灿烈
  朴灿烈遗憾没更亲密的戏
  当谈到首次参演的中国作品时,朴灿烈一直称赞搭档袁姗姗的出色表现,甚至希望以后还有合作机会。而被问到是否会担心所谓的黑粉存在,朴灿烈也展现了韩国明星特有的谦逊,称黑粉也是一种激励。
  记者:和袁姗姗合作默契会不会因为语言不通,所以觉得拍摄的时候无法理解对方,或者觉得不够默契?
  朴灿烈:稍微可能会因为语言的问题,没有更加亲密一点,我也觉得这样很遗憾,但是拍摄过程当中其实也没有什么其他很困难,进展得很顺利。
  记者:如果以后还有机会再中国拍摄的话,会很期待与哪个中国女星合作吗?
  朴灿烈:其实和袁姗姗演希望能够挑战更多不同作品角色什么的,但是除了女演员之外,其实他特别想和周杰伦一起合拍一个有关音乐的这样一个作品。

日期选择

一周热门

查看更多