首页 > 今日头条 > 娱乐 > 所以和黑粉结婚了剧照 朴灿烈袁姗姗KISS戏糖分十足

所以和黑粉结婚了剧照 朴灿烈袁姗姗KISS戏糖分十足

逗你玩 2016-06-30

所以和黑粉结婚了

袁姗姗剧照


朴灿烈剧照





徐玄

姜潮
所以和黑粉结婚了剧照
徐玄
  所以和黑粉结婚了剧照
  《所以…和黑粉结婚了》片中朴灿烈扮演大明星,而袁姗姗则扮演小记者,袁姗姗说两人在戏中的关系“从相杀到相爱”。与在中国有着众多女粉丝的朴灿烈在戏中“相爱”,袁姗姗难道不担心被灿烈的粉丝羡慕嫉妒恨?袁姗姗立刻澄清说:“我们没有特别亲密的戏码。而且之前在北京电影场上我还特地问灿烈的粉丝们有没有想杀了我的感觉,她们都对我特别好,说没有,哈哈。”
朴灿烈袁姗姗KISS戏糖分十足
朴灿烈袁姗姗KISS戏糖分十足
朴灿烈袁姗姗KISS戏糖分十足

朴灿烈袁姗姗吻戏
  朴灿烈袁姗姗KISS戏糖分十足
  千盼万盼《所以……和黑粉结婚了》今日终于上映了,该片由EXO成员朴灿烈、袁姗姗、姜潮以及韩国“少女时代”成员徐玄主演。剧照中朴灿烈袁姗姗两人深情相望、拥吻,吊足观众胃口。糖分十足的KISS戏码看得灿烈的迷妹们“心碎”不已,而这也是灿烈的荧屏初吻,袁姗姗这个“黑粉”真是赚到了。
  戏里袁姗姗疯狂开黑大明星,一言不合就爆炸,戏外却常常上演甜蜜互动,教灿烈讲中国话,玩转绕口令梗,两人总是讲到哈哈大笑。灿烈还大赞袁姗姗演技:她是一个专业的演员,能让我很快进入状态。想要知道黑粉袁姗姗如何上位,想要弄清为何大明星朴灿烈会跟自己的黑粉结婚,那这部《黑粉》是非看不可了。

日期选择

一周热门

查看更多