首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李小鹏为二胎宝宝举行满月派对 奥莉成为大姐姐

李小鹏为二胎宝宝举行满月派对 奥莉成为大姐姐

浅草 2016-06-30
  转眼间李安琪和李小鹏的二胎宝宝都满月了。6月30日一大早,李安琪就在微博晒出了一家人欢聚为宝宝庆满月的照片,并写道:“Thank you #southcoastplaza# for hosting us at #thecapitalgrille# for our baby's Red Egg party. It was fabulous. Our friends and family had a wonderful time celebrating our family's new arrival and Ollie becoming a big sister.(大意是感谢为我们宝宝举行的满月派对,非常棒!让我们的朋友和家人开心地迎接我们家庭的新成员,也恭喜奥莉成为了大姐姐。)”
  网友纷纷留言“幸福就是此刻的样子”,“好像比之前胖点点了,这样更美了”,“奥莉的照片太少啦”。
  李安琪爱抚女儿奥莉的小脸蛋。
  夫妻俩喝香槟,李小鹏幸福微笑。
  产后一个月,李安琪已逐渐恢复往日好身材。
  二胎宝宝的小脚。
  二人从未曝光过二胎宝宝的性别和样貌,网友也十分好奇。
  李安琪抱女儿外出就餐。
  李安琪与李小鹏结婚照。
关键词: 李小鹏 奥莉

日期选择

一周热门

查看更多