首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朴灿烈亲吻郑秀晶视频 朴灿烈郑秀晶是什么关系

朴灿烈亲吻郑秀晶视频 朴灿烈郑秀晶是什么关系

逗你玩 2016-06-30
朴灿烈亲吻郑秀晶视频
网传朴灿烈郑秀晶亲吻照
  朴灿烈亲吻郑秀晶视频

朴灿烈郑秀晶
  朴灿烈郑秀晶是什么关系
朴灿烈郑秀晶是什么关系
朴灿烈郑秀晶
朴灿烈郑秀晶是什么关系
  据悉,朴灿烈和郑秀晶俩人私下关系非常好,俩人同在公司担任练习生的时候就认识了,后来朴灿烈生日的时候,请了很多好朋友,但几乎都是男生,唯独只有郑秀晶一个女生,可见郑秀晶在朴灿烈心目中的地位不一般。后来,俩人的合照就被大家爆了出来,照片中俩人一个美丽漂亮可爱,一个帅气潇洒呆萌,郎才女貌,很是般配。于是,有不少人都希望他们俩在一起。
  但是据小逗君所知,网传的郑秀晶和朴灿烈的亲吻照是假,俩人并没有所谓的亲吻照。灿烈在圈内的好友不是一般的多,不论是男团女团歌手舞者都有很多灿烈的好朋友,其中FX当中的宋茜和水晶和灿烈的私交甚密演艺的时候经常有合作互动、私底下也经常一起出去玩,尤其是和郑秀晶那可是灿烈在练习生时代的好友!
关键词: 朴灿烈 郑秀晶

日期选择

一周热门

查看更多