首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朴灿烈被骂去死事件 朴灿烈整容前后对比

朴灿烈被骂去死事件 朴灿烈整容前后对比

逗你玩 2016-06-30
朴灿烈被骂去死事件
朴灿烈节目中开玩笑
朴灿烈被骂去死事件
朴灿烈被骂去死
  朴灿烈被骂去死事件
  朴灿烈被骂去死,“朴灿烈去死”成为韩网热搜第一,这到底是怎么回事呢?其实这源于粉丝们对于灿烈一次玩笑的误解。
  2015年上半年EXO新专辑回归,首次采用了成员单人封面。不论成员、公司愿意与否,单人封面确实能间接展现每个成员的人气。相对人气更高的成员,他的单人封面销量也就会会相对来说更高。在一次节目录制中,主持人圭贤提到EXO专辑采用了单人封面。灿烈接过话题“SUHO哥要怎么办啊”,本是玩笑之语,却有不少韩国网友理解为灿烈在讽刺队长SUHO的人气不高。这些韩网友随后在网上发表评论“朴灿烈去死”。
  有人认为灿烈拿Kai的肤色来开玩笑是不对的;同时也有人说,在公众面前,灿烈没有表现出对组合队长Suho领导行为的支持。
  当然,也有一些灿烈的粉丝向这些黑粉发动了反击。“你算什么,可以说出让灿烈去死这种话?随便辱骂评判灿烈你看起来还不够格!”除此之外,还有“#EXOL支持灿烈#灿烈可能在无意间的确说了一些冒犯队友的话,但这不能成为你让他去死的理由。”他们反驳道。
  韩国网友粉丝在面对明星时经常会出现偏激的言行,ANTI饭更是非常猖獗。对于自己不喜欢不理解的明星,不少韩网友都会在该明星的社交网站上刷恶毒的留言,不少明星深受其害。我们也能经常看到某韩明星被迫关闭fanclub或追究人身攻击者法律责任等。
  对于明星,韩国网友似乎颇任意妄为,支持谁会掏心掏肺到险些被称为“脑残”,而反对谁也是火力全开毫无顾忌到恶毒。从平日EXO成员的互动不难看出朴灿烈与SUHO金俊绵的关系非常亲密。一句玩笑话遭到网友热搜“朴灿烈去死”,事发当时想必也对朴灿烈有不小的影响。
  朴灿烈整容前后对比
朴灿烈整容前后对比
朴灿烈整容前后
朴灿烈整容前后对比
朴灿烈整容前
朴灿烈整容前后对比
朴灿烈整容后
朴灿烈整容前后对比
朴灿烈整容前后对比
朴灿烈出道前
朴灿烈整容前后对比

朴灿烈出道后
  朴灿烈被曝整容,出道前旧照被扒,而朴灿烈对于整容的传闻并没有做什么正面回应。
  一网友上传了EXO成员灿烈出道前的照片。照片中,略显青涩的灿烈乍看上去与现在略显不同,却也眉清目秀,俨然一副花美男的模样。对此,各路看官众说纷纭。
  有网友难掩震惊,纷纷回帖“这真的是灿烈吗”、“不是吧,怎么差距这么大”、“谁说他是自然美男的”、“真不可思议”。也有网友表示“明星有几个不整容的,不意外”、“以前也挺好看的呀”、“灿烈什么样我都喜欢”、“我觉得和现在一样啊”等等。
关键词: 朴灿烈 整容

日期选择

一周热门

查看更多