首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈怡蓉婚期出炉 陈怡蓉是不是小三

陈怡蓉婚期出炉 陈怡蓉是不是小三

逗你玩 2016-07-01
陈怡蓉婚期出炉
陈怡蓉与男朋友薛博仁
  陈怡蓉婚期出炉
  台湾艺人陈怡蓉30日出席男友公司的晚会活动,经纪公司也在当下宣布婚期,将于9月26日在泰国清迈举行婚礼。
  台湾媒体报道,艺人陈怡蓉2014年与整形医生薛博仁交往迅速陷入热恋,之前一起游北海道,开心接受男方三度求婚,原本婚期定在6月,但她因为“懒”,所以婚期一延再延。
陈怡蓉是不是小三

陈怡蓉
  陈怡蓉是不是小三
  陈怡蓉与医美诊所CEO男友薛博仁的恋情可谓一波三折,在陈怡蓉大方承认两人相恋后,却传出男方还未离婚,让陈怡蓉陷入“小三”疑云。
  陈怡蓉认定薛博仁就是“对的人”,还传出2人交往3个月时,薛博仁就向陈怡蓉求婚,陈怡蓉也点头答应,不排除闪嫁,谈到男友,陈怡蓉更是一脸幸福。
  随后却传出薛博仁还没离婚,根据媒体报道,薛博仁邻居爆料,薛博仁的前妻得知新闻后,动怒抱怨两人“还没离婚”。不过陈怡蓉表示,有确认过男友身分证配偶栏是空白,薛博仁因看诊不愿受访,没有回应。
  薛博仁的妹妹则出面证实,哥哥和前大嫂已经离婚2年,当时为了保护小孩才没有公布离婚消息,“离婚时文件是我处理的,我很清楚”。
关键词: 陈怡蓉

日期选择

一周热门

查看更多