首页 > 今日头条 > 社会 > 最帅交警成网红 各地交警集体卖萌

最帅交警成网红 各地交警集体卖萌

GOFIRST 2016-07-01
    \
  网络时代诞生的新名词,网红。本是在互联网上活跃的人群,不过现在帅帅的警察叔叔也因这发达的网络火了一把。
  潍坊交警栋栋警校毕业后,经过考试进入潍坊公安局交通警察支队工作,最近的他在参加司法考试培训,但每天的日常执勤工作绝不含糊。
\
  各地交警微博“卖萌”,交警一夜走红,女粉丝纷纷跪求交警蜀黍执勤地点求偶遇,而一些男粉丝们也坐不住了,表示机车更帅,要求交警蜀黍什么时候搞个开放日体验一把“机车”快感
  说到意外走红,大家都是羞涩一笑,日常执勤中,也会有人过来求合影,有时也蛮尴尬,但都会满足要求,但重要的是大家铭记文明出行。此次“露脸”出镜也是想通过趣味的方式让大家参与文明出行倡导活动中来。
  各地交警集体卖萌,纷纷晒出自家帅交警萌照,各地交警一改“严肃”形象,玩起“自拍”,一夜之间变网红,大家纷纷对有创意接地气的文明出行方式点赞!图为潍坊帅气交警执勤被抓拍。
关键词: 交警 网红

日期选择

一周热门

查看更多