首页 > 今日头条 > 娱乐 > 所以和黑粉结婚了漫画剧情 袁姗姗演绎黑粉传说

所以和黑粉结婚了漫画剧情 袁姗姗演绎黑粉传说

逗你玩 2016-07-01

《所以和黑粉结婚了》漫画





  所以和黑粉结婚了漫画剧情
  《所以……和黑粉结婚了》改编自韩国漫画《所以,我和anti饭结婚了》,讲述的是男主明星和他的anti饭杂志编辑女主之间的轻松浪漫的故事。
  男主角是一位顶级大明星,因为从事报社记者的女主角不小心在夜店的卫生间看到男主角的私生活画面,她用手机拍了下来,男主角要女主角把照片删掉,女主角因为这件事情被报社炒鱿鱼,从此成为男主角的anti饭,而更让人想不到的是,两人的love story也随后开始了。
袁姗姗演绎黑粉传说

袁姗姗朴灿烈
  袁姗姗演绎黑粉传说
  《所以……和黑粉结婚了》正在热映,袁姗姗作为片中线索人物,光荣而艰巨的扛起“演技担当”的大旗,给观众们呈现了别具一格的爆笑画面,前半场怒气值爆表的说着“黑死你不偿命”,后半场满脸忧郁地陷入爱情。
  电影中朴灿烈一句“你努力生活的样子,和以前的我非常像”道出方淼淼的艰辛不易,其实也映衬了袁姗姗本人的乐观与坚强,“让大家开心”就成为其努力的方向。

日期选择

一周热门

查看更多